Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Убил....наповал.....
Если такой понятливый, истолкуй слово:
26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28. и дам ему звезду утреннюю.
29. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откровение Иоанна Богослова 2:26-29)
Истолкуешь верно, приму твои слова выше, как верные...
Не сможешь истолковать, приму тебя за ...не, не сектанта, а балабола, жонглирующего словами кое как.
Итак жду толкования приведённой цитаты, а то много тут развелось понятливых сек...прости Господи, сектантов разных мастей.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Аха....а в жизни есть...
- - - Добавлено - - -
Есть христиане, кто так себя называет. И тот кто таким на самом деле является.
Называют себя все, кто верит что Иисус (Иешуа) есть - Христос (Мессия), умер, воскрес и т.д. с разными вариациями.
Это человеческое название, учеников Христа.
Являться такими на самом деле могут только те, кто есть они в глазах Бога. Но Он не скажет кто. И мы не узнаем.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не толкую того, чего не разумею, а что толкования не требует то принимаю и исповедую. и в данном случае когда говорю о грехах апостолов, которые засвидетельствовали о них перед Церковью и миром, то ничего и не толкую, а только соглашаюсь с этим апостольским свидетельством. Теперь об умничанье, если ты такой умный и прозорливый, полон чистоты, святости и истины Духа Святого, то истолкуй предложенное мне, а мы рассудим, верно ли толкуешь и чем подтвердишь, что твоё толкование или толковище вашей религиозной организации истинное.
Понял я это по тому, как жонглировал ты словами "искушение"..
Знаю я, что и не знаешь ты о том, что и реинкарнация существует....
Та цитата о том, что кто победит до конца (до исхода души), тому Христос даст править странами...
Потому сказано не злословить власть, а молиться за неё, потому что властелин тот в прошлом был победителем....
Такое в религиозных организациях не преподают...они боятся такое преподавать.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знал, что не знаешь того, о чём говорит Дух Церквам...
Понял я это по тому, как жонглировал ты словами "искушение"..
Знаю я, что и не знаешь ты о том, что и реинкарнация существует....
Та цитата о том, что кто победит до конца (до исхода души), тому Христос даст править странами...
Потому сказано не злословить власть, а молиться за неё, потому что властелин тот в прошлом был победителем....
Такое в религиозных организациях не преподают...они боятся такое преподавать.....
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я сейчас мысленно передаю Вам кое-что.. попробуйте это услышать и сделать.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты букафки только те читаешь, которые есть в твоих инициалах...
А в моём ответе незнакомые тебе буквы....
И не гони пургу про искушения....тебе недоступно для понимания...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий