Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кому сказано - Любите? Грешнику или верующему?..
- - - Добавлено - - -
Ну так если не верите, то чего и любви от него ожидаете.. странные противоречия..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему игнорируете вопрос о кашруте?! Не порядок."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- мне показалось, Вы заняты этим вопросом?...
- - - Добавлено - - -
- последний раз, я что-то от кого-то ожидала, лет в семнадцать...
- - - Добавлено - - -
- здесь о христианах ведь речь идёт?...Вы не заметили?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
удивительно...
( видимо кашрут, и идеи реинкарнации наиболее приоритетны...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я приводил эту цитату для Блонди. Не знаю как пришел Иоанн. Возможно Илия в нём пришел, возможно, как описала Гретхен. Если Богу угодно было, то мог Илию направить еще раз.Посмотрите, ведь Илия уже не подходит под ваш стих, ведь если положено человеку умереть, то почему Илия не умер? Но обычно для людей нет никакой реинкарнации, умер -суд.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ага, а отдаляет. особенно свинина. мерзкое варево. //*.. ... в рощах, один за другим,едят свиное мясо и мерзость и мышей,- все погибнут, говорит Господь.. .*(Исайи)
- - - Добавлено - - -
к вашему сведению: один святой благословенный отделенный день. суббота. Это согласно Писанию, а не ваших сказок."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий