Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Книга Бытие 6:1-3)
Поняли?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если там еще связь с реинкарнацией Павел узрел, то я вообще... снимаю шляпу...
Я так много нового уже давно не читал)
- - - Добавлено - - -
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Книга Бытие 6:1-3)
Поняли?
Покажите связь между этими двумя вашими сообщениями)Комментарий
-
Сняли шляпу?
А теперь попрыгайте....
Шутковать вздумал со мной....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.Комментарий
-
Почитайте Послание к Галатам, глава 5: 16-26. 5.1625. ПЛОТЬ И ДУХ / Послание к Галлатам -
"Под «плотью» Павел подразумевает то, чем мы являемся по естеству и наследственности наше падшее состояние, то, что Новый английский перевод и Дж. Б. Филлипс называют нашим «низшим естеством»... «плоть» это то, кто мы такие по естественному рождению; «дух» это то, чем мы становимся благодаря рождению свыше, рождению Духом. И эти два начала, плоть и дух, резко противостоят друг другу."
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Как раз те, кто хорошо прыгал, так что в вашем сообщении очередные проблемы с логикой.
Но рассмотрим предыдущие, на которые вы отвечать предусмотрительно отказываетесь:
Во вторых в Быт:6 люди не стали жить 120 лет. Ложь №2
И вот на на основе двух ложных посылок нам предлагалось сделать очевидный вывод))
На сем тему Павла и его бурных фантазий, которые он так и не рискнул озвучить, считаю закрытой.
До свидания Павел. Будет еще что сказать, не откажите в удовольствии.Комментарий
-
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
расскажите нам лучше о своем искуплении, когда вы воскресли, как жизнь в новом теле,
Как это вам удалось получить искупление раньше всех)))
Если нечего сказать, лучше думайте.Комментарий
-
Ну так что, уважаемые.
Список критериев истинного христианина:
1. Однозначное отрицание идеи о реинкарнации.
2. Посещение какой-либо церковной организации во главе с пастором, священником для постоянных обращений к нему за советами и духовными наставлениями.
3. Обязательное наличие символов веры.
4. Признание Библии - боговдохновенным, непогрешимым источником истины.
5. Признание апостолов - непогрешимыми источниками истины.
6. Признание евреев - богоизбранным народом.
7. (совсем забыла) Однозначное отрицание внеземной формы жизни и входа этой формы жизни в контакт с людьми.
8. (Баптист напомнил, хоть это и звучит странно) Соблюдение субботы.
9. Присутствие Святого Духа (правда как проверить, не знаю).
10. Наличие даров Святого Духа.
11. Рождение свыше.
12. (От Юленьки) - Любовь.
13. (Просто_Жена) - Чтить Заповеди.
14. (Бапстист) Соблюдение Кашрута.
15. Крещение.
16. (Пломбир) Поклонение Богу,которому поклоняется Христос.
Поэтому предлагаю вспомнить об этом при возникновении острого желания обозвать кого-то "нехристем" и замолчать в тряпочку.
Все согласны?Комментарий
-
отнюдь, вот они, допотопные исполины))
живут здравствуют)
- - - Добавлено - - -
Ну так что, уважаемые.
Исходя из приведенных критериев истинного христианина, составленных коллективно, на данном форуме истинных христиан нет.
Поэтому предлагаю вспомнить об этом при возникновении острого желания обозвать кого-то "нехристем" и замолчать в тряпочку.
Все согласны?Комментарий
Комментарий