Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин, умничка, сказал золотые слова -
И правда, что значат свидетельства человека на словах?
Пусть каждый судит по делам, по плоду приносимому исходя из собственных убеждений.
Но не забывает и о том, что он не Сердцевидец Господь Бог и может ошибаться. Поэтому не имеет никакого значения, кто из нас и кем себя называет.
И уж тем более это не повод для споров и надменности.
Ребята, давайте жить дружноКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да вот мне достаточно этого:
Ну тогда не разевай рта для суда над человеком....
Не дорос ещё...
Если буквы научился писать, это не значит что умён....
... достаточно, чтобы больше не общаться с Вами...
И это точно: не успеешь сделать несколько сообщений на форуме, как тебе уже нахамят и нагрубят...
Чтобы тебе не грубили, сам не груби...
- - - Добавлено - - -
или Вы опять на те же грабли кретинизма наступили?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- верно...
Вы чётко обозначили свою проблему идентифицировав себя с хамом...
вот Ваши слова: я здоровый и хамовитый...(с)
Вот я неудачник большой, потому что хам.(с)
на что я Вам ответила:
- да... Вы просто молодец...
тактичный, образованный, интеллигентный и умный человек...
всегда грамотно ставите речь, и умеете аргументированно донести свою т.з...уважая при этом, т.з оппонента...
особенно, не оставляют равнодушным, Ваши личные мужские качества...
в общении с женщинами...
в общем, - несомненно... Вы обладаете всеми качествами зрелой, состоявшейся, успешной личности.
что-то опять - не так?...
Оказалось - не все: ирония - игра ума, а с ним могут быть проблемыКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий