Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Оправдываться в том, что не оправдываешься - это же замкнутый круг
- - - Добавлено - - -
Ицхак, я что-то не поняла, Вы не согласны с тем, что диалоги (Ваши в том числе) в данной теме милые, добрые и христианские
У Вас есть своё, отличное от моего, мнение на этот счет?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит и Суда Божия нет....
И то, что оскорбляетесь на грубость, грешите немеряно...
Плохие.....нет, отвратительные те христиане, что утверждают будто Господь отменил хоть один из Божьих законов...
Отвратительные.....срамота....крайняя невежественность....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Ну остановитесь же, я ни в чем Вас не обвиняю
Ицхак, я что-то не поняла, Вы не согласны с тем, что диалоги (Ваши в том числе) в данной теме милые, добрые и христианские
Почему Вы два этих предложения процитировали вместе? Вам показалось, что мой вопрос про несогласие является обвинением Вас? Ну нельзя же так потакать собственным комлексам.
Так Вы согласны с тем, что диалоги в данной теме милы и добры? Ваша женская логика способна произвести членораздельный ответ в виде "да" или "нет"? Или она способна только на кокетство?Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Ну остановитесь же, я ни в чем Вас не обвиняю
Помогите же мне разобраться с Вашей женской логикой.
Почему Вы два этих предложения процитировали вместе? Вам показалось, что мой вопрос про несогласие является обвинением Вас? Ну нельзя же так потакать собственным комлексам.
Так Вы согласны с тем, что диалоги в данной теме милы и добры? Ваша женская логика способна произвести членораздельный ответ в виде "да" или "нет"? Или она способна только на кокетство?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий