Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
...нусссс на суде вас хотелось бы увидеть...да и оправданной...правда сумневаюсь я в этом...хоть и грешен малеха тож...Вы грешная Берегиня?
Комментарий
-
то к Йицхаку на прийом...хотя, я тож эксперт: Иезекииль39: 1-6..........перед этим читать еще: 38главу 1-12...Котян, а как думаешь в 13стихе 38главы кто это...со всеми молодыми львами...я кстати, долго думал об этом и логически знаю ответ!!!
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий