Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Последний раз редактировалось Валера life; 05 January 2018, 01:55 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Откормите, пожалуйста моего друга @Goodvin-a. Сколько надо я заплачу. Гуся ему не надо, не заслужил, а картошка будет в самый раз. А то этот виртуоз кулинарного искусства на Новый Год приготовил себе мивину с майонезом. Если мы с вами не выручим его, то Гудвин от безысходности к весне отдаст свою грешную душу. Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

- ему по-моему, лучше вообще на диете сидеть...Откормите, пожалуйста моего друга @Goodvin-a. Сколько надо я заплачу. 
 а то, он очень быстро объём ( баллы) набирает.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Ну да. Что-то последнее время у моего друга с пищеварением не то...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

)))))))))))
)))))))))))

Комментарий