тому кому жаль, тот не ведёт себя постоянно как зверь, коля всех и принижая, чтобы самой по "трупам" их пройдя - оказываться каждый раз на высоте.. в Вас нет жалости никакой, Вы добиваетесь своей цели любым путём, жаль того человека, который на Вашем пути будет, не дай Бог, преградой, - такому не поздровится.. жаль пациентов, которым, не дай Бог, доведётся быть - Вашими..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тому кому жаль, тот не ведёт себя постоянно как зверь, коля всех и принижая, чтобы самой по "трупам" их пройдя - оказываться каждый раз на высоте.. в Вас нет жалости никакой, Вы добиваетесь своей цели любым путём, жаль того человека, который на Вашем пути будет, не дай Бог, преградой, - такому не поздровится.. жаль пациентов, которым, не дай Бог, доведётся быть - Вашими..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
, я вижу что вас весьма радует, когда ваши уколы достигают цели, видно что вы именно этого хотите, что вы именно этой реакции ждёте и упиваетесь ею, а потом, после того всего Вы пишите, с таким якобы жалостливым видом - "ой, мне так жаль вас, или ну ок, я пошла рисовать дальше".. ок, хорошо, у меня щит на ваши такие все уловки, а каково другим людям, с которыми вы постоянно такое проделываете? - вам всё равно, вы же "поржать"(с) сюда пришли и "поприкалываться"(с), да Юлия?.. вот только зачем Вы потом говорите - "Вас просто действительно, искренне и по-человечески - жаль."(с) - кто же Вам поверит после всего этого?..
- - - Добавлено - - -
Вы лучше спросите у себя, глубоко поковыряйтесь в своих глубинах - почему Вы хотите чтобы: Вам завидовали, чтобы от Вас плакали, чтобы Вас боялись, чтобы Вас превозносили и т.д в том же духе?.. Вы ведь этими самыми качествами своими - не даёте приближаться к Вам тем, кого Вы хотите приблизить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- понятия не имею, почему Вы завидуете.
- - - Добавлено - - -
а если не хочу ее говорить, то просто молчу.
кто же Вам виноват, что Вы настолько себя отвергаете,
что не способны поверить, что Вас действительно могут пожалеть.
- - - Добавлено - - -
пусть продолжают и дальше, жить во лжи, оберегая свою трусливую природу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
что Вы боретесь, исключительно со своим, внутренним врагом,
проецируя его на внешнего ( придуманного)...
и совершенно не осознаете этого.
вот это все, что Вы так яростно ненавидите, отвергаете, критикуете, презираете в других людях - этот монстр, на самом деле сидит в Вас...
именно поэтому, он так и ненавистен Вашему ЭГО,
и именно поэтому, ОНО так жалостно и беспомощно защищается от него.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- как и каждый из нас..
разница лишь в том, что у одних есть знания и есть факты,
а у других,есть область фантазий, не имеющая к реальности никакого отношения.
вот например, я никогда не лезу спорить с Вами в политике..и истории,
потому, что ничего в этом не понимаю,
а фантазировать, как это делают другие,
которые лезут в те области, где они абсолютно не компетентны,
это очень глупо и самонадеянно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Goodvin, вижу Вы заходили ко мне на страницу.. как Вы там? не скучайте..) с наступающими Вас праздниками..
у Кверти у Вашего друга, кажись операция, насколько я поняла из сообщений Дворы, давайте за него помолимся и чтобы у всех было всё хорошо в следующем годе..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в житейских вопросах
если только-в точных науках
- - - Добавлено - - -
это гудвин его довёлНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий