Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- кто Вас научил,
использовать подобные заперещенные приёмы?...)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77все равно на Вас, ни присутствие, ни отсутсвие,
не оказывают никакого благотворного влияния...
мне спокойнее
когда Вы дома
под илюшкиным присмотромНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77- я дружила с мальчиком..он мне тоже так говорил,конечно Илюшки у меня тогда ещё не было..)но он, даже в те дни, когда у нас свидания не было,и он был занят,все равно заезжал, ко мне домой...в неожиданное время...чтобы убедиться, что я дома.)........
- - - Добавлено - - -
-
Последний раз редактировалось Lia; 08 November 2017, 03:08 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий