Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
темы такие часто превращаются в бесстыдные и тролячьи...я это недавно понял...и к гармонии и назиданию они нас не приводят...формат форума-межконфессиональный...хотя, админ и лоялен ко всем+баптист...такие темы заводят многих в тупик и судят все помыслы наши...политика\тонкая жечь будет по\любому...Евлампия правильно сказала недавно, что тут все пишут о наболевшем...и чтобы понять взаимоотношения-нужно много перечитать всего...да и невозможно это...а если старожилы форума скубятся-лучше сильно не встрявать...
.
Это же правильно говорите христианский форум, а тут всякое может быть, ну например первые последними, а последние первыми.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кроме маня, все здесь флудят потихоньку даже ЕвлампияОля , анука картинку сюда капостите!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разрезали животик и достали - этой информации хватало на первых порах, пока улица не сделала свое дело.. но я не сдавался и не верил. Был уверен что мои этой гадостью не занимаются, чуть ли не до брата в мои 14 (на сестру в 6, собирал по копейке в бутылку шампанского - 6 рулей с мелочью обошлась).
Такая вот она - метанойа (покаяние, изменение сознания) для чайников )))Комментарий
-
альо, гараж!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
сия тема утром сегодня"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
согласенннннннннннн...у меня тож огромная грыжа...не пенсионер, ничего ни от рф ни от украины не получаю...работаю ваще за копейки ничтожнейшие и физически-рискую...+давление\гипертония=нужно на таблетках жить постоянно, помощи ваще не хочу брать от христиан...в воскресенье друг\шахматист Александр\православный кмс\по шахматам денег давал...я отказался разумеется...а вот его телефон 0506884237...взял яблок тока, шоб не обидеть его и приятное ему сделать...такшо кверти не так уж прост тож...кстати, Триатма может позвонить или Арти и мноооооооооогое узнать от этого христианина\тринитарца\ортодокса о кверти, его немощах, разумеется и о силе его, как игрока в шахматах
Глядишь и до грыж дойдет и другие проблемы со здоровьем отпустят - там не очень сложная цепочка, природу и Бога не обманешь, хитрите - выделяются гормоны, от них лишний вес и другие болезни. Экадаши попоститесь, хатха-йогой займитесь тоже, но эффективней конечно после того как перестанете врать - соблюдете принципы ямы и ниямы (заповеди знаете христианские хоть?)Комментарий
-
никуда я не хожу!!!...так в гости иногда ходил к харизматам в Киеве\тут...............противно немного и вера ж не моя...собрание там где двое или трое\лучше, а посреди Христос...пастыря не нужны...все должны трудиться в поте лица и есть свой хлеб....................да и пастырей щас мало порядочных............живи, трудись честно и будь светом этому миру-вот ты и пастырь, если Иисуса-Господом своим считаешь и исповедуешься перед Ним...Он и пастырь тебе и первосвященник и ходатай...............а все мы братья и сестры...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий