Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu

кароче Дар заканчивай тролить...надоело...тыж не хочешь шоб я тебя Даром называл...
    Вот-вот....что и требовалось доказать...)) Вместо полезных слов....выучил слово ТРОЛЛИТЬ и лепишь его куда нипоподя....))
    Так что от правды не уйдёшь....))) Если перечисляешь свои болячки, то следовательно ЖАЛУЕШЬСЯ...и не ври тогда, что этого не делаешь....)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1011689.jpg
Просмотров:	1
Размер:	84.0 Кб
ID:	10142740
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Enigma
      Баптист это вы?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        темы такие часто превращаются в бесстыдные и тролячьи...я это недавно понял...и к гармонии и назиданию они нас не приводят...формат форума-межконфессиональный...хотя, админ и лоялен ко всем+баптист...такие темы заводят многих в тупик и судят все помыслы наши...политика\тонкая жечь будет по\любому...Евлампия правильно сказала недавно, что тут все пишут о наболевшем...и чтобы понять взаимоотношения-нужно много перечитать всего...да и невозможно это...а если старожилы форума скубятся-лучше сильно не встрявать...
        .
        В армии не служила конечно, никак на дедовщину намекаете!
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ierarhia012.jpg
Просмотров:	1
Размер:	116.9 Кб
ID:	10142739

Это же правильно говорите христианский форум, а тут всякое может быть, ну например первые последними, а последние первыми.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Кроме маня, все здесь флудят потихоньку даже Евлампия Оля , анука картинку сюда капостите!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Enigma
            Подобное, но немного другое.
            В 6 лет мне сестра рассказала каким путём я зародилась, это для меня была трагедия. Я ей пыталась ответить, что это тебя так сделали, а меня по другому. Но она убедила что всех так делают, ей конечно было весело, а для меня мир перевернулся
            Мне повезло, я был старшим в семье.. ))
            Разрезали животик и достали - этой информации хватало на первых порах, пока улица не сделала свое дело.. но я не сдавался и не верил. Был уверен что мои этой гадостью не занимаются, чуть ли не до брата в мои 14 (на сестру в 6, собирал по копейке в бутылку шампанского - 6 рулей с мелочью обошлась).
            Такая вот она - метанойа (покаяние, изменение сознания) для чайников )))

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

альо, гараж!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

сия тема утром сегодня

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от qwertyu
                    согласенннннннннннн...у меня тож огромная грыжа...не пенсионер, ничего ни от рф ни от украины не получаю...работаю ваще за копейки ничтожнейшие и физически-рискую...+давление\гипертония=нужно на таблетках жить постоянно, помощи ваще не хочу брать от христиан...в воскресенье друг\шахматист Александр\православный кмс\по шахматам денег давал...я отказался разумеется...а вот его телефон 0506884237...взял яблок тока, шоб не обидеть его и приятное ему сделать...такшо кверти не так уж прост тож...кстати, Триатма может позвонить или Арти и мноооооооооогое узнать от этого христианина\тринитарца\ортодокса о кверти, его немощах, разумеется и о силе его, как игрока в шахматах
                    Да берите помощь, это здорово когда люди помогают - дело не в этом - перестаньте лгать на других и извиваться ради того, чтоб показаться христианам, кришнаитам, москалям, хохлам.. вот в чем дело.
                    Глядишь и до грыж дойдет и другие проблемы со здоровьем отпустят - там не очень сложная цепочка, природу и Бога не обманешь, хитрите - выделяются гормоны, от них лишний вес и другие болезни. Экадаши попоститесь, хатха-йогой займитесь тоже, но эффективней конечно после того как перестанете врать - соблюдете принципы ямы и ниямы (заповеди знаете христианские хоть?)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Энигма и баптист

- - - Добавлено - - -

друзья, кверти сегодня хорошо себя вел?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Олег Дэш
                        Правильно, пошли они все со своим миром. Ты куда ходишь на собрание?
                        никуда я не хожу!!!...так в гости иногда ходил к харизматам в Киеве\тут...............противно немного и вера ж не моя...собрание там где двое или трое\лучше, а посреди Христос...пастыря не нужны...все должны трудиться в поте лица и есть свой хлеб....................да и пастырей щас мало порядочных............живи, трудись честно и будь светом этому миру-вот ты и пастырь, если Иисуса-Господом своим считаешь и исповедуешься перед Ним...Он и пастырь тебе и первосвященник и ходатай...............а все мы братья и сестры...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          никуда я не хожу!!
                          тогда сиди тиха.))) здарова паштет. как жисть?

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Все на Кверти бедного наехали.
                            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от qwertyu
                              .так в гости иногда ходил к харизматам в Киеве\тут...............противно немного
                              В чём там ад?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Олег Дэш
                                Все на Кверти бедного наехали.
                                да не, я проеду пропущу, а наеду не спущу.)))))) тогда ему хана.))))) шучу друзья, шучу. я добрый.

Комментарий

Обработка...