Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Ждавали мы 23-й в лихих 80-х. На Коротченко (Телиги) с 80-го и потом на Татарке жил. Две остановки на 27-м, потом 23-й до Авангарда в бассейн три раза в неделю или до спортклуба "Сокол" на Артема (реже).. Счастливое было время.Вы мне напомнили реальную историю. Как-то я стоял на остановке и ждал троллейбуса. А их все не было. Народ возмущаться начал. И тут появляется какая-то всезнающая бабулька и начинает рассказывать страсти про негодяев водителей-троллейбуса. Сперва народ ее обступил и одобрительно поддакивал ей. А потом она ляпнула: "Я лично видела своими глазами, как они сливали бензин с троллейбуса и продавали частникам!" После этой фразы народ заулыбался и начал расходиться, не желая больше слушать басни всезнающей бабульки. После этой фразы народ заулыбался и начал расходиться, не желая больше слушать басни всезнающей бабульки. 

Ну а теперь музыкальная пауза. 
 В 97-м на Лесной перебрались.Комментарий
- 

Это мой любимый маршрут. Я на нем проработал 10 лет. Когда у меня спрашивали на каком маршруте я работаю, то я всегда отвечал: развожу людей от тюрьмы до кладбища. Я на нем проработал 10 лет. Когда у меня спрашивали на каком маршруте я работаю, то я всегда отвечал: развожу людей от тюрьмы до кладбища. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий