Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это вот почти живо:
То есть для тебя это поэзия.
Стремно быть живым?
- - - Добавлено - - -
Я хочу чтобы Котлетский нормальным вернулся. И не знаю, возможно ли это ему? Если не возможно, пусть возвращается каким есть, запасемся пакетиками и бум кумекать. Если конечно не много я на себя беру
- - - Добавлено - - -
Мертвые - типажи. Подстраивание под какие то обстоятельства и уже укоренившиеся, усовершенствовавшиеся ,типажи. Они похожи на личности, и социумом в точности так и называются, личности. Вот они похоронили живых.Комментарий
-
Комментарий
-
Или.От чего кто то начинает писать в интернетах?От скуки?От одиночества?Если он пишет от скуки и одиночества,то что или кто привело его к этому?Если бы не было интернетов,то он бы скучал и одиночил в компании.Если он в компании,то ему,этому кому то,уже не скучно и не одиноко.Если ему скучно и одиноко без компании,то вместо того,чтобы эту компанию себе найти,этот кто то пишет в интернетах.Он выбирает вместо компании живых людей,компанию виртуальных кого то.
Если бинарный код это причина возникновения желания у людей общаться,то это именно он движет желанием получения знаний.Любых знаний.При желании,возможности и умении в интернетах можно найти знания о 99% всего.О подлинности этих знаний вопрос уже другой,но всё же.И если бинарный код это тот кто то,кто предлагает знания,то значит он это змей.Бесконечное длинное тело,выраженное в ленте нулей и единиц.Рёбра и чешуйки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Складно гутарят..
Интересно Натаха к нему переехала во Францию, или он как раз от нее и смылся....
Нашел его последнюю реинкарнацию:
vs
учитывая таланты к сочинительству.....
интересно что эксперт @Аннели думает?
Но я имею под полой приятный пустячок"
(с) клон Быкова
Он жж свой сам не ведет. Там армия ботов. Это почему-то напрягает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я имела ввиду "вода" в реальном общении, это всё что отвлекает от сути, это всё внешнее: флирт, любезности при встрече, игра и надевание масок, стеснительность, комплексы, либо пороки ввиде - гордыни, высокомерия, чванства, надмения и т.д, и т.д и т.п что сопровождает реальное общение, которое еще не дошло до сути: открытости и искренности душ, всё это - вода и не у всех есть время, возможности и желание участвовать в подобного рода "светопредставлении", а в интернете такое внешнее что отвлекает - отсутствует, хотя здесь тоже много отвлекающего от сути и смыслов, это - бесконечные споры, переходы на личности и т.д, но все ж таки, в этом намного меньше отвлекающего, нежели того, что в реальности при общении..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я имела ввиду "вода" в реальном общении, это всё что отвлекает от сути, это всё внешнее: флирт, любезности при встрече, игра и надевание масок, стеснительность, комплексы, либо пороки ввиде - гордыни, высокомерия, чванства, надмения и т.д, и т.д и т.п что сопровождает реальное общение, которое еще не дошло до сути: открытости и искренности душ, всё это - вода и не у всех есть время, возможности и желание участвовать в подобного рода "светопредставлении", а в интернете такое внешнее что отвлекает - отсутствует, хотя здесь тоже много отвлекающего от сути и смыслов, это - бесконечные споры, переходы на личности и т.д, но все ж таки, в этом намного меньше отвлекающего, нежели того, что в реальности при общении..
Вот. А насчет отвлекающего, так ведь нет смысла ни в чем, а только в ком. И если есть что то даже очень вроде важное, но отвлекающее от кого, то это соблазн, о котором Иисус сатане говорил. Петру и в пустыне.Комментарий
Комментарий