Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Татьяна Б
    за то, что я бы сейчас ответила, меня два раза банили.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

я к тому, что сейчас нет достаточно запала, чтобы ответить так же

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от artemida-zan
        да почему вы на ровном месте рукаетесь, я не понимаю.. что за подковёрные страсти такие..
        Тут верхушка айсберга как всегда.. Ну раз героиня отписалась на воды, то я думаю не будет грехом в общих чертах поделиться с верующими.
        Соль в манипуляциях, она то "влазит в душу", то начинает обвинять в каких-то предательствах, распространении "тайн", прививает чувство вины на ровном месте. Я переживаю конечно за нее, как за любого другого ближнего.. Любые попытки поговорить ни к чему не приводят, посоветоваться ни с кем нельзя - вы видели реакцию......

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Тут верхушка айсберга как всегда.. Ну раз героиня отписалась на воды, то я думаю не будет грехом в общих чертах поделиться с верующими.
          Соль в манипуляциях, она то "влазит в душу", то начинает обвинять в каких-то предательствах, распространении "тайн", прививает чувство вины на ровном месте. Я переживаю конечно за нее, как за любого другого ближнего.. Любые попытки поговорить ни к чему не приводят, посоветоваться ни с кем нельзя - вы видели реакцию......
          а зачем Вы её из души своей извергаете, может она хочет там быть?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

а зачем Вы её из души своей извергаете, может она хочет там быть?..
            Я не извергаю, она там прочно.
            Если она хочет, как вы предположили, то как-то извращенно, чисто по бабски (вы знаете что это означает, сами выступали против много раз) в стиле: " - говорю одно, а подразумеваю другое". Мне ее конечно жаль и именно поэтому не могу оставить ее в этом положении. Но что делать не вижу, вроде все перепробовал, в том числе переложить на Бога.....
            Кроме всего есть вероятность что это вовсе не тот человек, за которого себя выдает. Это подтверждается не желанием выяснить отношения, постоянными обвинениями на пустом месте без адекватного повода, сверхскрытностью и пр. Есть и мотивы, зачем он это делает. Вот такая история

- - - Добавлено - - -

Причем это один и тот же чел, в разных ситуациях.
            Когда выиграл или у врага проблемы, то большая рыба, когда бЕды навалились, то маленькая, средняя когда на форуме сидит.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от baptist2016
              богатый и безумный алкаш. С таким подходом богатство его - временное наслаждение . Вскоре присоединиться к бомжам собирать бутылки и еду . Ему будет не до купания.
              бабтист не завидуйте
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Я не извергаю, она там прочно.
                Если она хочет, как вы предположили, то как-то извращенно, чисто по бабски (вы знаете что это означает, сами выступали против много раз) в стиле: " - говорю одно, а подразумеваю другое". Мне ее конечно жаль и именно поэтому не могу оставить ее в этом положении. Но что делать не вижу, вроде все перепробовал, в том числе переложить на Бога.....
                Кроме всего есть вероятность что это вовсе не тот человек, за которого себя выдает. Это подтверждается не желанием выяснить отношения, постоянными обвинениями на пустом месте без адекватного повода, сверхскрытностью и пр. Есть и мотивы, зачем он это делает. Вот такая история

- - - Добавлено - - -

Причем это один и тот же чел, в разных ситуациях.
                Когда выиграл или у врага проблемы, то большая рыба, когда бЕды навалились, то маленькая, средняя когда на форуме сидит.
                сложно это всё.. как Вы в этих дебрях разбираетесь, да ещё и не равнодушны к тем, к кому не равнодушны остаётесь..

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от triatma
                  чота она со всеми в контрах
                  всех строит
                  в реале наверное так же с людьми
                  такие обычно в старых девах сидят
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от greshnik
                    чота она со всеми в контрах
                    всех строит
                    в реале наверное так же с людьми
                    такие обычно в старых девах сидят
                    Слишком завышенные требования к окружающим, манипуляции и психи от несовпадения реальности с желаемым - как такого человека не пожалеть.. У ней же даже на средне-взрослую шутку о ней, давление небось подпрыгивает и ненужные гормоны в кровь выбрасываются, нет чтоб посмеяться с пустого.... довела себя небось, страшно на люди показаться. По себе думает, то о ней по телу все будут судить - бедняжка. О душе вроде и слышала и постоянно упоминает, но жестко себя с телом отождествляет и трясется за этот прах (((

- - - Добавлено - - -

сложно это всё.. как Вы в этих дебрях разбираетесь, да ещё и не равнодушны к тем, к кому не равнодушны остаётесь..
                    Да ничего я не разбираюсь, мелю что Бог на душу положит, если что зацепит человечка, то значит и есть за что. Если чист, то посмеется по доброму и не примет на свой счет - так оно вообще всегда работает, сама совесть человека и обличает. : )

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Слишком завышенные требования к окружающим, манипуляции и психи от несовпадения реальности с желаемым - как такого человека не пожалеть.. У ней же даже на средне-взрослую шутку о ней, давление небось подпрыгивает и ненужные гормоны в кровь выбрасываются, нет чтоб посмеяться с пустого.... довела себя небось, страшно на люди показаться. По себе думает, то о ней по телу все будут судить - бедняжка. О душе вроде и слышала и постоянно упоминает, но жестко себя с телом отождествляет и трясется за этот прах (((
                      и зачем Вы так на человека наговариваете, прям пытаясь подковырнуть, я понимаю что это психологический приёмчик с вызовом на откровенность, но всё же - жестковато, мало ли что с человеком и в душе и вообще..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

и зачем Вы так на человека наговариваете, прям пытаясь подковырнуть, я понимаю что это психологический приёмчик с вызовом на откровенность, но всё же - жестковато, мало ли что с человеком и в душе и вообще..
                        Да я ж не вдруг, подготовительной работы много было, просто тихой сапой..
                        С другой стороны сколько можно няньчиться как с детём, жиденькой пищей кормить )) Я бы радовался если бы мне так писали, плохо если совесть мучает, большое приобретение быть благочестивым и довольным, но царство и силой берется : )

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          С другой стороны сколько можно няньчиться как с детём, жиденькой пищей кормить )) Я бы радовался если бы мне так писали, плохо если совесть мучает, большое приобретение быть благочестивым и довольным, но царство и силой берется : )
                          ну не знаю.. смотрите сами, Вы умный и вроде добрый, так что возможно что и не повредите со своими техниками пособничества приобретения Царвстия..

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от triatma
                            Старушек через дорогу тоже насильно переводить надо.Они такие.Сами не понимают своих надобностей.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Klesh
                              Старушек через дорогу тоже насильно переводить надо.Они такие.Сами не понимают своих надобностей.
                              ))))))) особенно если старушка остановилась возле перехода, чтоб отдохнуть и дальше итить, а ее насильственно на другую сторону перекидывают..

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

))))))) особенно если старушка остановилась возле перехода, чтоб отдохнуть и дальше итить, а ее насильственно на другую сторону перекидывают..
                                А нечё пробки создавать.

Комментарий

Обработка...