Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я ж не вдруг, подготовительной работы много было, просто тихой сапой..
С другой стороны сколько можно няньчиться как с детём, жиденькой пищей кормить )) Я бы радовался если бы мне так писали, плохо если совесть мучает, большое приобретение быть благочестивым и довольным, но царство и силой берется : )
- - - Добавлено - - -
вообще тема деликатная. сколько раз проходила мимо, а потом себя корила, что не помогла. потом стала помогать. но правда и состояние уже другое было. поэтому зря корила, серьезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот ещё одна ассоциация.Может быть даже на одного или не одного участника.Все знают о Библейском змее искуситиле.И,уверен,все слышали о конспирологической байке о рептилоидах.От змея Адам с Евой угодили в тотальную .опу.А конспирологи всех стран утверждают,что рептилоиды желают человеков как раз в такую вот опу затолкать,образно выражаясь.Змей искуситель-рептилоиды.Рептилоиды-змей искуситель.:-/
Жили были люди и вот рептилоиды познакомили их с научными знаниями,и люди пошли по технократическому пути развития.Ушли из сада живой природы в искуственную природу городов.:-)Жутятина.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот ещё одна ассоциация.Может быть даже на одного или не одного участника.Все знают о Библейском змее искуситиле.И,уверен,все слышали о конспирологической байке о рептилоидах.От змея Адам с Евой угодили в тотальную .опу.А конспирологи всех стран утверждают,что рептилоиды желают человеков как раз в такую вот опу затолкать,образно выражаясь.Змей искуситель-рептилоиды.Рептилоиды-змей искуситель.:-/
Жили были люди и вот рептилоиды познакомили их с научными знаниями,и люди пошли по технократическому пути развития.Ушли из сада живой природы в искуственную природу городов.:-)Жутятина.
Так что думаю, что видимая и невидимая иерархия это всего лишь порождение системы, и кровь хитро.опых рептилий и похотливых нефилимов если есть, то одинаково намешана во всех телах, без исключения. Подтверждение тому - все умирают, и ротшильды тоже. А столь превосходная наблюдаемая степень желания материальных потребностей - порождение вовсе не змея.
И борьба между такими желаниями и разумом это борьба исключительно между ними двоими. А поэтому вовлеченность кого в эту борьбу делом может быть только добровольным. Жалко конечно, так то хочется кого пригласить. И как только хочется, так сразу из борьбы выбываешь. И остается только беспомощно молотить руками по воде. ЗасадаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь они прям так хранят свою кровь? Они ж не евреи.
Так что думаю, что видимая и невидимая иерархия это всего лишь порождение системы, и кровь хитро.опых рептилий и похотливых нефилимов если есть, то одинаково намешана во всех телах, без исключения. Подтверждение тому - все умирают, и ротшильды тоже. А столь превосходная наблюдаемая степень желания материальных потребностей - порождение вовсе не змея.
И борьба между такими желаниями и разумом это борьба исключительно между ними двоими. А поэтому вовлеченность кого в эту борьбу делом может быть только добровольным. Жалко конечно, так то хочется кого пригласить. И как только хочется, так сразу из борьбы выбываешь. И остается только беспомощно молотить руками по воде. ЗасадаКомментарий
-
Сэр милорд, а вас никто еще не увольнял, так что изаольте еще потянуть свою лямку. Может быть, вам добавить жалованья?
- - - Добавлено - - -
А с другой стороны, от чего кто начинает хотеть? От любви. А как выходит, что начинает любить? От того что столкнулись, встретились. А кто или что столкнуло? Если кто, то кто и как и почему и зачем а если что.... то она порождение системы? и все? или еще варианты? любовь кто? или что? не может быть, чтобы она была системой. а если нет, то она разумна.Комментарий
-
Или.От чего кто то начинает писать в интернетах?От скуки?От одиночества?Если он пишет от скуки и одиночества,то что или кто привело его к этому?Если бы не было интернетов,то он бы скучал и одиночил в компании.Если он в компании,то ему,этому кому то,уже не скучно и не одиноко.Если ему скучно и одиноко без компании,то вместо того,чтобы эту компанию себе найти,этот кто то пишет в интернетах.Он выбирает вместо компании живых людей,компанию виртуальных кого то.Если бы не было интернетов,то виртуальные кто то,были живыми и настоящими кем то.Если наличие интернета приводит к выбору в пользу общения с виртуальными кто то,то интернет и есть причина желания этого общения с этими виртуальными кто то.Если интернет это причина,то общение пользователей в сетях это одно из следствий этой причины.Значит интернеты это доминирующая форма мыслительной субстанции,выраженная в бесконечности комбинаций бинарного кода.Если бинарный код это причина возникновения желания у людей общаться,то это именно он движет желанием получения знаний.Любых знаний.При желании,возможности и умении в интернетах можно найти знания о 99% всего.О подлинности этих знаний вопрос уже другой,но всё же.И если бинарный код это тот кто то,кто предлагает знания,то значит он это змей.Бесконечное длинное тело,выраженное в ленте нулей и единиц.Рёбра и чешуйки.
Ведь так все просто, нужно его найти, и это будет то самое. А точнее тот самый или та самая. Просто как то не хочется чтобы циферки рулили. И вот тут обязательно должно быть такое, чтобы оно было конечной станцией, то к чему шел. Прикинь если то к чему шел, циферки. Не эстетично.Комментарий
-
А какой самый надежный вариант? И понятно, чтобы окрашено было не "приемлемо", а сногсшибательно?
Ведь так все просто, нужно его найти, и это будет то самое. А точнее тот самый или та самая. Просто как то не хочется чтобы циферки рулили. И вот тут обязательно должно быть такое, чтобы оно было конечной станцией, то к чему шел. Прикинь если то к чему шел, циферки. Не эстетично.Комментарий
-
Очень даже эстетично.Даже слишком.Даже сногсшибательно эстетично.Ты просто посмотри на организм слова ЦИФРА.Хитрый змей,как обычно с...эээ..слямзил одну буковку.ЦИФЕРА.Ну как?Ещё стоишь на ногах?Стремление к ци фере разве не полно эстетизма?Жизненная энергия и несущая.Несущая жизненную энергию.Просто если называть увеличение единицы,выраженное разнообразными значками,то тут конечно эстеты ходят стороной.Но если это то что несёт жизненную энергию,то вот вам и алес.Комментарий
-
Если я жертва, то добровольная. а ты не жертва? тогда что?
про Старауна спросил так, словно его знаешь, кстати.
ты хочешь чтобы я нашла живую компанию? в этом я с тобой согласна. но вы же убили живых, и поэтому чтобы их освободить, мне нужно убить вас, и всего то. Ты действительно этого хочешь??Комментарий
-
Если я жертва, то добровольная. а ты не жертва? тогда что?
про Старауна спросил так, словно его знаешь, кстати.
ты хочешь чтобы я нашла живую компанию? в этом я с тобой согласна. но вы же убили живых, и поэтому чтобы их освободить, мне нужно убить вас, и всего то. Ты действительно этого хочешь??Комментарий
Комментарий