Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Klesh
    А нечё пробки создавать.
    все спешат куда-то, а в итоге то, всем одно и тоже надо и оно не далеко находится, так что и суета ни к чему..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от triatma
      Да я ж не вдруг, подготовительной работы много было, просто тихой сапой..
      С другой стороны сколько можно няньчиться как с детём, жиденькой пищей кормить )) Я бы радовался если бы мне так писали, плохо если совесть мучает, большое приобретение быть благочестивым и довольным, но царство и силой берется : )
      почему же ты не в пивнушке, а на форуме, где полторы калеки, да и те худосочные, щоб тоби умазать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      ))))))) особенно если старушка остановилась возле перехода, чтоб отдохнуть и дальше итить, а ее насильственно на другую сторону перекидывают..
      вообще тема деликатная. сколько раз проходила мимо, а потом себя корила, что не помогла. потом стала помогать. но правда и состояние уже другое было. поэтому зря корила, серьезно.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Татьяна Б
        когда моя дорогая это....пусто.
        о чем говорить
        повод говорить в пустоту разве что
        однако ты не похож на дурака.
        я не могу сказать всего, и в то же время не держится.... никак.
        Давай, рассказывай мне, и мы вместе решим, что делать.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Ну вот ещё одна ассоциация.Может быть даже на одного или не одного участника.Все знают о Библейском змее искуситиле.И,уверен,все слышали о конспирологической байке о рептилоидах.От змея Адам с Евой угодили в тотальную .опу.А конспирологи всех стран утверждают,что рептилоиды желают человеков как раз в такую вот опу затолкать,образно выражаясь.Змей искуситель-рептилоиды.Рептилоиды-змей искуситель.:-/
          Жили были люди и вот рептилоиды познакомили их с научными знаниями,и люди пошли по технократическому пути развития.Ушли из сада живой природы в искуственную природу городов.:-)Жутятина.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            От темы отписалась.
            "Делить форум"?) Нет уж.
            А от темы то зачем отписалась, если "делить форум? - нет уж"? Ведь по факту то поделила получается

Там, где ты, нет меня.
            Там, где я, там нет,
            Там нет со мною места рядом, милый!
            Там, где ты, нет меня.
            Вот и всё. Прощай! (с)

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Олег Дэш
              Давай, рассказывай мне, и мы вместе решим, что делать.
              Влад Кодебский, пшел вон бабок шчупать.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Klesh
                Ну вот ещё одна ассоциация.Может быть даже на одного или не одного участника.Все знают о Библейском змее искуситиле.И,уверен,все слышали о конспирологической байке о рептилоидах.От змея Адам с Евой угодили в тотальную .опу.А конспирологи всех стран утверждают,что рептилоиды желают человеков как раз в такую вот опу затолкать,образно выражаясь.Змей искуситель-рептилоиды.Рептилоиды-змей искуситель.:-/
                Жили были люди и вот рептилоиды познакомили их с научными знаниями,и люди пошли по технократическому пути развития.Ушли из сада живой природы в искуственную природу городов.:-)Жутятина.
                Ты думаешь они прям так хранят свою кровь? Они ж не евреи.
                Так что думаю, что видимая и невидимая иерархия это всего лишь порождение системы, и кровь хитро.опых рептилий и похотливых нефилимов если есть, то одинаково намешана во всех телах, без исключения. Подтверждение тому - все умирают, и ротшильды тоже. А столь превосходная наблюдаемая степень желания материальных потребностей - порождение вовсе не змея.
                И борьба между такими желаниями и разумом это борьба исключительно между ними двоими. А поэтому вовлеченность кого в эту борьбу делом может быть только добровольным. Жалко конечно, так то хочется кого пригласить. И как только хочется, так сразу из борьбы выбываешь. И остается только беспомощно молотить руками по воде. Засада

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Goodvin
                  .............................

- - - Добавлено - - -

давайте его порвем на части, вам кусочек и мне половина.
                  вам:йцу, а мне кенг, ну как, классно я придумал, сэр? да я даже готов целый бренд у вас купить за 10 уровней благородства.
                  Сэр милорд, а вас никто еще не увольнял, так что изаольте еще потянуть свою лямку. Может быть, вам добавить жалованья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  Ты думаешь они прям так хранят свою кровь? Они ж не евреи.
                  Так что думаю, что видимая и невидимая иерархия это всего лишь порождение системы, и кровь хитро.опых рептилий и похотливых нефилимов если есть, то одинаково намешана во всех телах, без исключения. Подтверждение тому - все умирают, и ротшильды тоже. А столь превосходная наблюдаемая степень желания материальных потребностей - порождение вовсе не змея.
                  И борьба между такими желаниями и разумом это борьба исключительно между ними двоими. А поэтому вовлеченность кого в эту борьбу делом может быть только добровольным. Жалко конечно, так то хочется кого пригласить. И как только хочется, так сразу из борьбы выбываешь. И остается только беспомощно молотить руками по воде. Засада
                  А с другой стороны, от чего кто начинает хотеть? От любви. А как выходит, что начинает любить? От того что столкнулись, встретились. А кто или что столкнуло? Если кто, то кто и как и почему и зачем а если что.... то она порождение системы? и все? или еще варианты? любовь кто? или что? не может быть, чтобы она была системой. а если нет, то она разумна.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                    Сэр милорд, а вас никто еще не увольнял, так что изаольте еще потянуть свою лямку. Может быть, вам добавить жалованья?

- - - Добавлено - - -

А с другой стороны, от чего кто начинает хотеть? От любви. А как выходит, что начинает любить? От того что столкнулись, встретились. А кто или что столкнуло? Если кто, то кто и как и почему и зачем а если что.... то она порождение системы? и все? или еще варианты? любовь кто? или что? не может быть, чтобы она была системой. а если нет, то она разумна.
                    Или.От чего кто то начинает писать в интернетах?От скуки?От одиночества?Если он пишет от скуки и одиночества,то что или кто привело его к этому?Если бы не было интернетов,то он бы скучал и одиночил в компании.Если он в компании,то ему,этому кому то,уже не скучно и не одиноко.Если ему скучно и одиноко без компании,то вместо того,чтобы эту компанию себе найти,этот кто то пишет в интернетах.Он выбирает вместо компании живых людей,компанию виртуальных кого то.Если бы не было интернетов,то виртуальные кто то,были живыми и настоящими кем то.Если наличие интернета приводит к выбору в пользу общения с виртуальными кто то,то интернет и есть причина желания этого общения с этими виртуальными кто то.Если интернет это причина,то общение пользователей в сетях это одно из следствий этой причины.Значит интернеты это доминирующая форма мыслительной субстанции,выраженная в бесконечности комбинаций бинарного кода.Если бинарный код это причина возникновения желания у людей общаться,то это именно он движет желанием получения знаний.Любых знаний.При желании,возможности и умении в интернетах можно найти знания о 99% всего.О подлинности этих знаний вопрос уже другой,но всё же.И если бинарный код это тот кто то,кто предлагает знания,то значит он это змей.Бесконечное длинное тело,выраженное в ленте нулей и единиц.Рёбра и чешуйки.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Klesh
                      Или.От чего кто то начинает писать в интернетах?От скуки?От одиночества?Если он пишет от скуки и одиночества,то что или кто привело его к этому?Если бы не было интернетов,то он бы скучал и одиночил в компании.Если он в компании,то ему,этому кому то,уже не скучно и не одиноко.Если ему скучно и одиноко без компании,то вместо того,чтобы эту компанию себе найти,этот кто то пишет в интернетах.Он выбирает вместо компании живых людей,компанию виртуальных кого то.Если бы не было интернетов,то виртуальные кто то,были живыми и настоящими кем то.Если наличие интернета приводит к выбору в пользу общения с виртуальными кто то,то интернет и есть причина желания этого общения с этими виртуальными кто то.Если интернет это причина,то общение пользователей в сетях это одно из следствий этой причины.Значит интернеты это доминирующая форма мыслительной субстанции,выраженная в бесконечности комбинаций бинарного кода.Если бинарный код это причина возникновения желания у людей общаться,то это именно он движет желанием получения знаний.Любых знаний.При желании,возможности и умении в интернетах можно найти знания о 99% всего.О подлинности этих знаний вопрос уже другой,но всё же.И если бинарный код это тот кто то,кто предлагает знания,то значит он это змей.Бесконечное длинное тело,выраженное в ленте нулей и единиц.Рёбра и чешуйки.
                      А какой самый надежный вариант? И понятно, чтобы окрашено было не "приемлемо", а сногсшибательно?
                      Ведь так все просто, нужно его найти, и это будет то самое. А точнее тот самый или та самая. Просто как то не хочется чтобы циферки рулили. И вот тут обязательно должно быть такое, чтобы оно было конечной станцией, то к чему шел. Прикинь если то к чему шел, циферки. Не эстетично.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                        А какой самый надежный вариант? И понятно, чтобы окрашено было не "приемлемо", а сногсшибательно?
                        Ведь так все просто, нужно его найти, и это будет то самое. А точнее тот самый или та самая. Просто как то не хочется чтобы циферки рулили. И вот тут обязательно должно быть такое, чтобы оно было конечной станцией, то к чему шел. Прикинь если то к чему шел, циферки. Не эстетично.
                        Очень даже эстетично.Даже слишком.Даже сногсшибательно эстетично.Ты просто посмотри на организм слова ЦИФРА.Хитрый змей,как обычно с...эээ..слямзил одну буковку.ЦИФЕРА.Ну как?Ещё стоишь на ногах?Стремление к ци фере разве не полно эстетизма?Жизненная энергия и несущая.Несущая жизненную энергию.Просто если называть увеличение единицы,выраженное разнообразными значками,то тут конечно эстеты ходят стороной.Но если это то что несёт жизненную энергию,то вот вам и алес.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Klesh
                          Очень даже эстетично.Даже слишком.Даже сногсшибательно эстетично.Ты просто посмотри на организм слова ЦИФРА.Хитрый змей,как обычно с...эээ..слямзил одну буковку.ЦИФЕРА.Ну как?Ещё стоишь на ногах?Стремление к ци фере разве не полно эстетизма?Жизненная энергия и несущая.Несущая жизненную энергию.Просто если называть увеличение единицы,выраженное разнообразными значками,то тут конечно эстеты ходят стороной.Но если это то что несёт жизненную энергию,то вот вам и алес.
                          Вот с какого то момента ты стал похож на Старауна и это не эстетично. А дальше для эксперимента я не читала.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                            Вот с какого то момента ты стал похож на Старауна и это не эстетично. А дальше для эксперимента я не читала.
                            Да кто это такой то?Похож,не похож.Найди живую компанию,жертва змея....:-)

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Klesh
                              Да кто это такой то?Похож,не похож.Найди живую компанию,жертва змея....:-)
                              Если я жертва, то добровольная. а ты не жертва? тогда что?
                              про Старауна спросил так, словно его знаешь, кстати.
                              ты хочешь чтобы я нашла живую компанию? в этом я с тобой согласна. но вы же убили живых, и поэтому чтобы их освободить, мне нужно убить вас, и всего то. Ты действительно этого хочешь??

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                                Если я жертва, то добровольная. а ты не жертва? тогда что?
                                про Старауна спросил так, словно его знаешь, кстати.
                                ты хочешь чтобы я нашла живую компанию? в этом я с тобой согласна. но вы же убили живых, и поэтому чтобы их освободить, мне нужно убить вас, и всего то. Ты действительно этого хочешь??
                                Кто мы?Я вот наоборот.Но если они убили живых,то ты стояла и просто на это смотрела.И кого их ты хочешь убить?Тех кто мешает тебе молчать в окружении вчерашних живых?

Комментарий

Обработка...