Это я Блонди схватил?

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вам нравится юмор мистер Бина, или он уже переходит границы, отделяющие юмор от пошлости и бескультурия?..

МИСТЕР БИН ЖЖЕТ НА СИНТЕЗАТОРЕ ► Mr Bean play piano - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

А мистер Бин! Я про него уже и забыл. Вообще, да, он мне нравился. Но там пошлости никакой нет.Вам нравится юмор мистер Бина, или он уже переходит границы, отделяющие юмор от пошлости и бескультурия?..

МИСТЕР БИН ЖЖЕТ НА СИНТЕЗАТОРЕ ► Mr Bean play piano - YouTubeКомментарий
- 

Ты куда пропала, лялька?Вам нравится юмор мистер Бина, или он уже переходит границы, отделяющие юмор от пошлости и бескультурия?..

МИСТЕР БИН ЖЖЕТ НА СИНТЕЗАТОРЕ ► Mr Bean play piano - YouTubeКомментарий
- 

видимо там у них где он работает, углубление в поверхности площадки где машины снуют туда сюда и вода скапливается, образуя лужу и люди там ходят и разносят грязь, чавкая и топотя ногами и колесами разнося, вот хозяйка и заставляет выметать ту лужу.. может у ней денег нет лишних на то чтоб подлатать дорогу..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий

Ай, да, какая львица шикарная! Да, как она скалится красиво! Так и хочется потискать её.
Ай, да, какая львица шикарная! Да, как она скалится красиво! Так и хочется потискать её. 

Комментарий