Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я уже многим говорил г.Киев, ул.Червоноткацкая27\а...недалеко от метро ,,дарница,, телеф. 0996231501 мой личный(тока я иногда могу не быть с телефоном, работа такая, иногда\редко и на ночь-отключаю)...........................донецкий\адрес не скажу и тебе тож...звыняй...там моя родина...а теперь продолжаем апсуждать кверти и все\такое...
Не хочу Кверти, что мог уже сделал для вас вчера - ловите момент, пока вас официально пожалели - пишите в личку Ольге, Атремиде и Якто и требуйте материального подтверждения выраженной озабоченности вашей судьбой!
И зачем.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты, что это говоришь, моя маленькая королева? В твоих прекрасных глазках всё предстаёт, как исполины, потому что вера где-то затерялась в тебе. Надеюсь обратная мысль когда-нибудь созреет в твоей замечательной головке, главное, чтобы это не было поздно. Вера же есть убеждение в вещах невидимых!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Триатма как всегда по секрету распространяет чужие тайны - о Блонди.
(бесплатно на этот раз)
Тайна! Никому!!!
Комментарий
-
(бесплатно на этот раз)
Тайна! Никому!!!
Комментарий
-
У меня всё работает....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
(бесплатно на этот раз)
Тайна! Никому!!!
один человек
Комментарий
-
Ай, да, какая львица шикарная! Да, как она скалится красиво! Так и хочется потискать её.
- - - Добавлено - - -
Ты ещё Порошенко забыла назвать.
- - - Добавлено - - -
Это очень важно!Комментарий
Комментарий