Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Там у них ляп на ляпе всегда. Во первых что они жрали при этом - мясо? обезжиренное авно? пакетированную гмо?

450 мин в каком режиме? аэробном или анаэробном... та вообще ничего не ясноКомментарий
- 

ну ачёные же не дураки, и такие ньюансы наверняка учли и кормили не авном.. (из клуба сэров выбываем)чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

То работа была.

А! Ты меня с форума прогнать хошь? )
 Есть у меня и для рук несколько хоббей, но боюсь не готова вместить окажешься.. ))
 ----------
 ну вот барную стоечку сделал в том месяце для себя - считается?

(правда долго собирался, всякие отвлекают там в сети.. ты права тут)Комментарий
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Неее....неее....наверно более сама уйти...)
 ......Есть у меня и для рук несколько хоббей, но боюсь не готова вместить окажешься.. )) )) Лишь бы на здоровье...) )) Лишь бы на здоровье...)
 Молодец!!!)) Рада....радуешь...)----------
 ну вот барную стоечку сделал в том месяце для себя - считается?

(правда долго собирался, всякие отвлекают там в сети.. ты права тут)
 Прости меня...может это даже корысть...уж и не знаю....потому как кое-какие причины мне самой пока не дают вернуться к хобби, тот же инет...нехороший ....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» ....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

был и будет - это во времени

экзистенциальное определение Бога - ЯХВЕ (АЗ ЕСМЬ)

Бог всегда, как НЫНЕ, как Сущий, как Я есмь ТОТ, Кто Я есмь

у Бога нет ни прошлого, ни будущего

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Heb 13:8 RSO)Комментарий
- 

То есть если я верю что наезжая и зля, например, Берегиню (а vrn Juliyu) в презлых замыслах, я этим хочу сделать ей добро и освободить от примитивных комплексов, то мне зачтется в плюсовую карму?

- - - Добавлено - - -

А нам то что с этого его состояния - наши пути не Его, если я не заплачу за отопление на месяц, то замерзну и к Нему вернусь?был и будет - это во времени

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)Комментарий
- 

Если ты и правда веришь, что это то, что им нужно, то обязательно.
 Правда есть один момент - гордынька)
 Ты не можешь знать, что им нужно на самом деле, если не спросишь их об этом. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

а я уже не первый раз читаю, что в основе продолжительности жизни и здоровья, на первом месте не гены, а среда и образ жизни.. а гены на втором..
 а у Вас какие наблюдения по этому поводу?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

А я забыл какие у тебя - поделись жемчугом перед нами .. разными. Не уподобимся философам медно-кимвальным, звенящим что надо все прятать вовнутрь.)).Неее....неее....наверно более сама уйти...)
 ...... )) Лишь бы на здоровье...) )) Лишь бы на здоровье...)
 Молодец!!!)) Рада....радуешь...)
 Прости меня...может это даже корысть...уж и не знаю....потому как кое-какие причины мне самой пока не дают вернуться к хобби, тот же инет...нехороший ....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....) ....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....)
 Давай сегодня будет день бобра, как Аннели его называет. Плевать если кто-то плюнет в душу - она то уже отдана за други! )Комментарий
- 

Был и будет это я относительно нас говорю, если смотреть на это понимание нашими глазами, а так Он конечно же Есть (всегда и постоянно) = оптять таки, если по нашему, по людски..))был и будет - это во времени

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Heb 13:8 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

А когда начинает быть ЧЕЛОВЕК?....Вотты никогда не думала ( и Слава Богу конечно), что рождённые неполноценными от рождения...без рук к примеру....прекрасно справляются ногами....и даже вызывают восхищение порой....им другое просто не ведомо, если их спросить об этом....НО ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
 И где гордынька в это время....до их рождения такими.....или в попытке им помочь, чтоб более их такое не касалось?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий