Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
450 мин в каком режиме? аэробном или анаэробном... та вообще ничего не ясноКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А! Ты меня с форума прогнать хошь? )
Есть у меня и для рук несколько хоббей, но боюсь не готова вместить окажешься.. ))
----------
ну вот барную стоечку сделал в том месяце для себя - считается?
(правда долго собирался, всякие отвлекают там в сети.. ты права тут)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Неее....неее....наверно более сама уйти...)
Есть у меня и для рук несколько хоббей, но боюсь не готова вместить окажешься.. )))) Лишь бы на здоровье...)
----------
ну вот барную стоечку сделал в том месяце для себя - считается?
(правда долго собирался, всякие отвлекают там в сети.. ты права тут)
Прости меня...может это даже корысть...уж и не знаю....потому как кое-какие причины мне самой пока не дают вернуться к хобби, тот же инет...нехороший....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
экзистенциальное определение Бога - ЯХВЕ (АЗ ЕСМЬ)
Бог всегда, как НЫНЕ, как Сущий, как Я есмь ТОТ, Кто Я есмь
у Бога нет ни прошлого, ни будущего
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Heb 13:8 RSO)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
был и будет - это во времени
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)Комментарий
-
Правда есть один момент - гордынька)
Ты не можешь знать, что им нужно на самом деле, если не спросишь их об этом.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а у Вас какие наблюдения по этому поводу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неее....неее....наверно более сама уйти...)
......)) Лишь бы на здоровье...)
Молодец!!!)) Рада....радуешь...)
Прости меня...может это даже корысть...уж и не знаю....потому как кое-какие причины мне самой пока не дают вернуться к хобби, тот же инет...нехороший....а ооочччеееннь хоотттсяя....)) надоело уже делать то, что не хочу....Выбраться хочется....)
Давай сегодня будет день бобра, как Аннели его называет. Плевать если кто-то плюнет в душу - она то уже отдана за други! )Комментарий
-
был и будет - это во времени
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит ГОСПОДЬ, Который есть и был и грядет, Вседержитель. (Rev 1:8 RSO)
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Heb 13:8 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И где гордынька в это время....до их рождения такими.....или в попытке им помочь, чтоб более их такое не касалось?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий