Вот представьте, стоит дерево а под ним яблоки красные лежат, они упали, их много.. я подошла - набрала себе.. подойдите Вы и наберите или кто другой.. в чем будет Ваша заслуга, если Вы возьмёте те яблоки.. их вкус и польза - их, а не Ваши, а Вы только возьмёте и употребите их.. так и я.. что в этом такого напыщенного?..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Интересно, те, кто других определяет тёмными...это им Бог показал в чём Свет...или они по своему свету, который в них судят?....Не о таких ли сказано...смотрите...свет, который в вас....ни есть ли тьма....
Уже диагнозы, определения всем вынесены....кто тёмная, кто больная и неадекватная, кто тошнотик....кто тряпка....(((Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вот представьте, стоит дерево а под ним яблоки красные лежат, они упали, их много.. я подошла - набрала себе.. подойдите Вы и наберите или кто другой.. в чем будет Ваша заслуга, если Вы возьмёте те яблоки.. их вкус и польза - их, а не Ваши, а Вы только возьмёте и употребите их.. так и я.. что в этом такого напыщенного?..
И я не буду это тоже объяснять)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот представьте, стоит дерево а под ним яблоки красные лежат, они упали, их много.. я подошла - набрала себе.. подойдите Вы и наберите или кто другой.. в чем будет Ваша заслуга, если Вы возьмёте те яблоки.. их вкус и польза - их, а не Ваши, а Вы только возьмёте и употребите их.. так и я.. что в этом такого напыщенного?..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий