Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77- ещё бы...
ОНО ведь не мужик... и никак не ассоциируется, в качестве секс. объекта.
поэтому, с ним можно только мороженого поесть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
поэтому, с ним можно только мороженого поесть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
поэтому, с ним можно только мороженого поесть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Арти, Вы думаете еврейка , имеющая сына, так может себя вести?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Администрация странные какие-то, вместо того чтобы приструнить одного человека, они весь форум решили приструнить:
Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.(с)
Если человеку не делать замечания, когда он сам не понимает что он плохо поступает, то он только еще более развратится в своих плохих поступках.. я поражаюсь сему..
- - - Добавлено - - -
не может конечно, так не еврейки себя ведут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Администрация странные какие-то, вместо того чтобы приструнить одного человека, они весь форум решили приструнить:
Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.(с)..Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий