Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья есть (немного). Знакомых много. Скажем так - если мне станет вдруг скучно, я всегда могу звякнуть и найти компанию для кино, тениса или бутылки))
Для поездки за границу уже сложнее - либо не вовремя, либо денег нет, либо муж не отпускает.
Хотя и ездила с подругами тоже.
Мой круг - это родственники, или как?
У меня совершенно разные знакомые, которые работают бухгалтерами, моделями, учителями и даже торгуют рыбой на базаре.)
Только не знаю как туда пост твой закинуть, чтобы тебе ответить. Пооэтому я здесь отвечу, а ты если хочешь перекинь, если умеешь?
вот, куда то сюда http://www.evangelie.ru/forum/t13784...ml#post5217069
Ну так вот. Ты называешь приятелей бухгалтер? Или Вася (Коля, Петя, Ирина)?Комментарий
-
Комментарий
-
однако, спешу огорчить...
они, нисколько не испортили удовольствия, от того, чтобы сказать в лицо ничтожеству, - что оно - полное ничтожество.
и что из нас двоих, мужик - более хрупкая женщина, - чем оно.Последний раз редактировалось Lia; 26 September 2017, 08:42 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий