Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вот Ваше предложение: Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.(с)
у меня, исходя из внимательного прочтения его, возникает вопрос: что значит научиться делать так, чтобы и другой чел. хотел того же? (это Вы о каких-то искусственных манипуляциях человеком, или о всякого рода языческих обрядах, обращении к ведьмам и колдунам?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Понятно.
А у тебя есть друзья в реале? без претензий к слову "друзья", так чтобы попроще
ну то есть приятели тоже пойдут, хотя я и понимаю, что тут может быть натяжка
А тебе бы вот в том состоянии что ты сейчас, хотелось бы, чтобы у тебя было много друзей? Я спрашиваю в идеале, без шероховатостей реала. Сложно я конечно задала.....потому что у тебя то состояние реальное.....во, а может так? в принципе тебе бы хотелось много друзей?
Если что то сложно, или сложно ответить, ты опускай, хорошо?
О том, кто понравился из вне твоего круга. Кстати, я говорю независимо от пола, это так чтобы не было непоняток.
Для поездки за границу уже сложнее - либо не вовремя, либо денег нет, либо муж не отпускает.
Хотя и ездила с подругами тоже.
Мой круг - это родственники, или как?
У меня совершенно разные знакомые, которые работают бухгалтерами, моделями, учителями и даже торгуют рыбой на базаре.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Опять о всяких мыслях.Разных и не очень.
Поговорить о жизни,без ассоциаций и картинок можно в теме о мыслях.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вот Ваше предложение: Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.(с)
у меня, исходя из внимательного прочтения его, возникает вопрос: что значит научиться делать так, чтобы и другой чел. хотел того же? (это Вы о каких-то искусственных манипуляциях человеком, или о всякого рода языческих обрядах, обращении к ведьмам и колдунам?.. ))
Подойдите к мужу и пошлите его, а лучше устройте ему нервную истерику без повода!)
И так каждый день. Захочет он с Вами жить?
Да Вы и сами каждый день об этом толкуете тут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
http://http://www.evangelie.ru/forum...ml#post5217069
Поговорить о жизни,без ассоциаций и картинок можно в теме о мыслях.Комментарий
-
а, если Вы об этом, то понятно, просто Ваше предоложение. мне показалось неоднозначным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тюрьма не совсем удачный пример)
На свободе никто никому и ничего не должен. Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.
В большей степени люди по глупости просто тупа не знают как сделать. И опять же по глупой бараньей упертости не признаются в том, что этому можно научиться)
И везде люди. Как тебе тезис, что люди одинаковые в принципе?
Но если ты хочешь жить рядом с кем-тоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий