Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
а почему Берегиня за забором представлена и в таком образе заключенном?..
Я бы не воспринимала Триатму так упрощенно - сейчас окажется что дети там просто так сидят, Триатма в траве червячком ползает, а Берегиня летает в своих небесах. Или он уже реинкарнировал в траву, а она мяч, который по ней потоптался и укатился по своим делам
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
а почему Берегиня за забором представлена и в таком образе заключенном?..
А почему Вы решили, что за забором именно Берегиня, а не Триатма?
Я бы не воспринимала Триатму так упрощенно - сейчас окажется что дети там просто так сидят, Триатма в траве червячком ползает, а Берегиня летает в своих небесах. Или он уже реинкарнировал в траву, а она мяч, который по ней потоптался и укатился по своим делам
- - - Добавлено - - -
А почему Вы решили, что за забором именно Берегиня, а не Триатма?
ну и ну.. )) я бы ни за что не догадалась так воспринимать..
Однако....
говорят Чарли Чаплин занял четвертое место на конкурсе двойников Чарли Чаплина - я тут уже точно не лучший Триатма на форуме! ))) суслик, как и было сказано
спасибо бывает нахлынет.. но всегда проходит. Грустно становится как представишь что ничего нет, ни ёжика, ни медвежонка, совсем ничего.. хорошо что есть выше истина
вам пора в зоопарк сходить. Там кроме медведей и ежиков есть львы, крокодилы, тигры, ....
Комментарий