но еще же, помимо вашего субъективного видения картинки, есть третья сторона, которая видит картинку извне а не местечково как вы, которые пребываете в той иллюзии.. вот и хочется задать уточняющие вопросы, чтобы прояснить для себя и понять - а не страшно ли представлять человека иллюзией, не приближают ли, таким образом человека к некоему опустошению?..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но еще же, помимо вашего субъективного видения картинки, есть третья сторона, которая видит картинку извне а не местечково как вы, которые пребываете в той иллюзии.. вот и хочется задать уточняющие вопросы, чтобы прояснить для себя и понять - а не страшно ли представлять человека иллюзией, не приближают ли, таким образом человека к некоему опустошению?..
А я направляла ОЩУЩЕНИЯ и чув-ва, как письмо.
Брат очень чётко это почув-л, потому как и я это ощутила. Понимаете? Совпало наше с ним восприятие на уровне ощущений и письмо было прочитано не разумом и не проанализировано логикой.)
Гриша- не иллюзия и никогда ею не был для меня.
Об иллюзии он сказал Вам, по поводу воспринятого Вами на картинке.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А младенцы не могут за себя постоять и ответить...это же не означает, что мало того, что выкинули их, ещё и добить надо....
назначение свыше, ты пока тоже не получала...
так что... расслабься.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий