Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Что я имею что не получил, а если получил, то зачем под горшок ставить..))
При всем уважении к уважаемым равам, они не уходят далеко от типичного "иудейского" поведения описанного в простом примере:
- Чем отличается ментлитет адекватного человека от менталитета "еврейского" (это не о нации):
Если в одной большой комнате проживают несколько человек и у одного из них есть часы, то нормальный человек положит их на видное место, что бы все по необходимости смотрели и знали время... Если же часы будут у "еврея", то тот спрячет их подальше, что-бы каждый раз "оказывать услугу" отвечая на вопрос "который час?", поднимая свою "ценность" и вгоняя окружающих в "долги" )
Слава Богу есть другие, очень авторитетные источники информации о Боге, Его именах, формах и деятельности, доступно и открыто (если открыться)) подтверждающие внутренние откровения..Комментарий
-
Что я имею что не получил, а если получил, то зачем под горшок ставить..))
При всем уважении к уважаемым равам, они не уходят далеко от типичного "иудейского" поведения описанного в простом примере:
- Чем отличается ментлитет адекватного человека от менталитета "еврейского" (это не о нации):
Если в одной большой комнате проживают несколько человек и у одного из них есть часы, то нормальный человек положит их на видное место, что бы все по необходимости смотрели и знали время... Если же часы будут у "еврея", то тот спрячет их подальше, что-бы каждый раз "оказывать услугу" отвечая на вопрос "который час?", поднимая свою "ценность" и вгоняя окружающих в "долги" )
Слава Богу есть другие, очень авторитетные источники информации о Боге, Его именах, формах и деятельности, доступно и открыто (если открыться)) подтверждающие внутренние откровения..
а уж среди прочих есть те, кто с ними плотно дружит... и те, кто их на дух не переносят...
вопрос не в самом еврее, а в том, кто есть ты по отношению к нему. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В общем какая-то скользкая тема, ее всегда так болезненно воспринимают, что тоже призадумаешься к ему этот шантаж.. )
Главное что хотел сказать, что хитрость у некоторых гуру равинских просвечивается и еще чси (чувство собственной избранности) - думаю таким много не откроется.. (
Хотя сейчас, благодаря интеренту, и тут доступней становятся скрываемые знанияКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
(я конечно не жалуюсь.... но все таки)))Комментарий
Комментарий