Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Да не, он там, кажется, уже был. Греше нужны настоящие глубокие отношения с Богом, любовь к женщинам его губит..
Не был он там никогда. Руку свою даю. Обе.
Быть монахом это надо заслужить. Люди десятилетиями в послушниках, а этот клоун, кощун и сребролюбец туда поесть приходил.
И на лошади посидеть.
Или я не пророк, а мокрое место.
Не был он там никогда. Руку свою даю. Обе.Быть монахом это надо заслужить. Люди десятилетиями в послушниках, а этот клоун, кощун и сребролюбец туда поесть приходил.И на лошади посидеть. Или я не пророк, а мокрое место.
Пророк! А как насчёт того, чтобы руку дать, что пользователь Григорий Р не был Карлом Иеронимычем?
Не был он там никогда. Руку свою даю. Обе.
Быть монахом это надо заслужить. Люди десятилетиями в послушниках, а этот клоун, кощун и сребролюбец туда поесть приходил.
И на лошади посидеть.
Или я не пророк, а мокрое место.
Конечно, в монахах Грешник не был, но близок к церкви был. Если я не ошибаюсь.
Да о чём Вы вообще говорите? Какая близость к церкви? Я его вижу как на ладони и он это знает, поэтому не спорит. Знает кошка, чьё сало съела.
Где у кого и что украл знаю. Поэтому он и молчит. Не поднимает старую пыль.
Да о чём Вы вообще говорите? Какая близость к церкви? Я его вижу как на ладони и он то знает, поэтому не спорит. Знает кошка, чьё сало съела.
Где у кого и что украл знаю. Поэтому он и молчит. Не спорит.
Гриша, грустно от таких разговоров становится....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Да о чём Вы вообще говорите? Какая близость к церкви? Я его вижу как на ладони и он это знает, поэтому не спорит. Знает кошка, чьё сало съела.
Где у кого и что украл знаю. Поэтому он и молчит. Не поднимает старую пыль.
комментировать дебилов идиотов лжецов и клеветников-
сомнительное удовольствие
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Комментарий