Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Они такие с рождения. И даже не понимают о чем ты говоришь, если ты пытаешься показать.
До них информация доходит, каким-то непостижимым образом, в совершенно другом свете.
И не потому, что они плохие или хорошие. Они просто другие.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я обратила внимание, Арти, что не все люди вообще способны анализировать свои чувства и поступки.
Они такие с рождения. И даже не понимают о чем ты говоришь, если ты пытаешься показать.
До них информация доходит, каким-то непостижимым образом, в совершенно другом свете.
И не потому, что они плохие или хорошие. Они просто другие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Приключения ZAN из Дождя или Дождевая Дзэн продолжает полёты во сне и наяву.
Краткое содержание предыдущих серийДружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 April 2017, 01:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну или вообще бессмертный, нестареющий и не болеющий дух.
А когда проблемы, болезни... Любил тебя - теперь люблю другую?
Детство это, мне так кажется. Любовь все же должна значить больше.
- - - Добавлено - - -
Наверное, потому, что они были такими созданы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А мы вчера смотрели кино "Апокалипсис" Гибсона -как злые москали.. пардон, могикане, тиранили мирных жовто-блакитних местных жителей.. А потом приплыли добрые христиане всех убили и анексировали континент себе
Приятных снов всемКомментарий
-
так это не христиане, а какие-то поддельники под них.. и вот те нападающие тоже - плохие, а жовто-блакитные, которые мирные - хорошие.. пусть Бог выберет в Своё Царствие именно таких..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий