))))))))))
))))))))))

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Я обратила внимание, Арти, что не все люди вообще способны анализировать свои чувства и поступки.
 Они такие с рождения. И даже не понимают о чем ты говоришь, если ты пытаешься показать.
 До них информация доходит, каким-то непостижимым образом, в совершенно другом свете.
 И не потому, что они плохие или хорошие. Они просто другие. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

я тоже такое заметила.. а почему они не думают о таком с детства? Вы о тех, кто полностью погружены только в материальный мир?..Я обратила внимание, Арти, что не все люди вообще способны анализировать свои чувства и поступки.
 Они такие с рождения. И даже не понимают о чем ты говоришь, если ты пытаешься показать.
 До них информация доходит, каким-то непостижимым образом, в совершенно другом свете.
 И не потому, что они плохие или хорошие. Они просто другие. чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Приключения ZAN из Дождя или Дождевая Дзэн продолжает полёты во сне и наяву.

Краткое содержание предыдущих серийДружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 April 2017, 01:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Хорошо быть модным, когда ты молод и здоров.
 Ну или вообще бессмертный, нестареющий и не болеющий дух.
 А когда проблемы, болезни... Любил тебя - теперь люблю другую?
 Детство это, мне так кажется. Любовь все же должна значить больше. 

- - - Добавлено - - -

Наверное, потому, что они были такими созданы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

А мы вчера смотрели кино "Апокалипсис" Гибсона -как злые москали.. пардон, могикане, тиранили мирных жовто-блакитних местных жителей.. А потом приплыли добрые христиане всех убили и анексировали континент себе

Приятных снов всемКомментарий
- 

так это не христиане, а какие-то поддельники под них.. и вот те нападающие тоже - плохие, а жовто-блакитные, которые мирные - хорошие.. пусть Бог выберет в Своё Царствие именно таких..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий