Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- я уже как-то говорила, своё мнение по этому вопросу...
все определяют - пропорции...
одинаково непривлекательно выглядит худая, плоская женщина, с широкими плечами и узкими бёдрами...
как и заплывшая жиром неравномерно со всех сторон.
а пропорционально сложённая пампушка, очень даже аппетитна...
и многие мужчины, предпочитают полненьких..
что так сильно раздражает нашу Аннели.
- - - Добавлено - - -
- у меня, не было повода усомниться в наличии этих качеств у негомнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня это уже в прошлом...)) Как он сказал...помнишь?)) Раб не знает, что делает его господин...Сын знает...а Он друзьями назвал...А ты выбрал дорогу в противоположную сторону от Бога...так и удачи....со своей Берегиней...))
Так то лучше, раба моя.)))) Не поведаешь? Не просветишь?))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Супружеские обязанности все исполнила? Мужа, детей накормила, обогрела, ноги омыла?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Надежда умирает...сам знаешь...последней...Всё надеюсь, что одумаешься...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
----------------
А Берегинька кто тебе?)))) Не поведаешь? Не просветишь?))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог меня шляться не учил никогда....что ты в других почитаешь не за порок...
-
Не стану ничего говорить...Пусть языки мои умолкнут....)) Ты же горшечником назвался....вот и лепи....свою плоскую землю с реинкарнацией...а мы уж сами по себе.....как-нибудь...со всем СВОИМ.))
Иди в личку (сам знаешь к кому).....там твои сокровища....из чего лепить будешь...)) Во мне НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ....))
- - - Добавлено - - -
Так то собственно ничего...просто сказано...смирением спасайте свои души...а не ГОРДЫНЬКОЙ.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Не стану ничего говорить...Пусть языки мои умолкнут....)) Ты же горшечником назвался....вот и лепи....свою плоскую землю с реинкарнацией...а мы уж сами по себе.....как-нибудь...со всем СВОИМ.))
Иди в личку (сам знаешь к кому).....там твои сокровища....из чего лепить будешь...)) Во мне НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ....)))
Попробуй спокойно изложить -
1. От чего ты меня спасти хочешь? В чем видишь мои заблуждения?
пожалуста спокойно, без тирадных простыней с лозунгами из вырваных из контекста цитат.Комментарий
Комментарий