Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я прямо говорил, что Вы или Кверти?
Я написал: "в отличии от некоторых"? но, уточнил ли - "личность" кто? наверное сами знают о себе?
А Вы как считаете? есть ли хоть один "болтун" на форуме? или нет ни одного?
- - - Добавлено - - -
Кто Вам сказал, что я себя за "болтуна" почитаю? "если он видит, что он болтун, я что ли виноват"....я себя не вижу болтуном, но причем то, что Вы не виноват?
Артемида права....о дублях.до 300-го дойдем ли...
...............................Комментарий
-
[QUOTE]а чего вы его с большей буквы? у него ник с маленькой, если что.
А Вы как считаете? есть ли хоть один "болтун" на форуме? или нет ни одного?
Кто Вам сказал, что я себя за "болтуна" почитаю?
- - - Добавлено - - -
о а хо.......я в....сал.....пр.......лю?Комментарий
-
Мне не писали? я часто не успевал видеть Ваше затертое..
Не знаю, я не думаю, но допускаю, что Вы можете думать..................................Комментарий
-
Так Вы уже на несколько серий наговорили...
Не стесняйтесь теперь уж.., афиша всё вытерпит))
- - - Добавлено - - -
По сюжету сериала и Гудвин репер.)))
Они оба - могут.., быть реперами.
"Они оба.. могут!" Короткая версия фрагмента из фильма <<Ирония судьбы, или С легким паром!>> - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да на здоровье, лишь бы вы здравы были....и вам в радость....)))
Ты думаешь нечто другое ждала?))) Не течёт из одного источника....поэтому не удивлена даже....
Буду в тебе учиться врагов любить....так как ещё не безнадёжным считаю....хотя по своей болезни по жизни (ведь это явно камень в мой адрес)....могу и ошибиться в этом....и окажется всё тщетным...я про любовь к врагам....вот педофилы мне как то при всём желании не по душе, чтоб учиться их любить ещё....а ты так упрашиваешь....да ещё и лечить их....без их на то желания,...иначе сами бы подлечились.))
просто мое мнение, а что мне еще писать как не свое мнение.. не Божью же волю как ты ((Комментарий
Комментарий