Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мсти....или тебе время надоо, чтоб с чем-то собраться или что-то собрать?....)) Может манатки собрать придётся.....Неее?))) Если продолжишь грубить...то этим и закончится....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да, только разгребу тут (лет через 20)) - ну что христианские мужики так шугаются с девушками общаться то.. отдувайся тут за всех! ))
- - - Добавлено - - -
Ура, подмога пришла Мальчишу!!! )))Комментарий
-
Второе не имеет особого значения во временных рамках.
- - - Добавлено - - -
......Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий