Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но! Почему же ты меня (Бога во мне) тогда так постоянно обличаешь и опускаешь - вот в чем непостижимость!! ))
Просто поверь, что любя это делаю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как говорила моя бабушка - от тибя мотат... в смысле вот тебя мотает от края до края.То любишь, то ненавидишь, то опять любишь и это всё при живом муже.
Ну если честно, то со стороны Ваш диалог с Хавском скорее напоминает диалог разругавшихся любовников, чем диалог людей из которых один хочет привести к Богу другого.Чисто со стороны... обычная бабская ревность.
Комментарий
-
Больной, больному - рознь!
По духовно - материальному образу, шедевр-музыка, нравится большинству, а шедевр-Духа, - меньшинству; потому и сказано: "...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
Даже за величайшим Маэстро Духа, пошло - меньшинство(десятина).
Христос проповедовал там, где блудниц и прелюбодеев - презирали, а не как сейчас - поощряют; потому и проповедь моя о том, но иначе.........современность, отличима от древности, потому и проповедь....но цель проповеди - любовь, как тогда, так и сейчас - одна и та же!
От точно, нахрена? ни цента не получил - за...а только трачу и своим жертвую...может все-таки, желаю путь спасения показать, ибо люблю людей?
"Профессор истины: - увещеваю то, как взойти на путь святой, и верно по нему идти Домой!".
...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ладно уж, если я и "болен", то это не значит, что я не профессор истины, и мне не известен путь духовного исцеления!
Больной, больному - рознь!
По духовно - материальному образу, шедевр-музыка, нравится большинству, а шедевр-Духа, - меньшинству; потому и сказано: "...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
Даже за величайшим Маэстро Духа, пошло - меньшинство(десятина).
Христос проповедовал там, где блудниц и прелюбодеев - презирали, а не как сейчас - поощряют; потому и проповедь моя о том, но иначе.........современность, отличима от древности, потому и проповедь....но цель проповеди - любовь, как тогда, так и сейчас - одна и та же!
От точно, нахрена? ни цента не получил - за...а только трачу и своим жертвую...может все-таки, желаю путь спасения показать, ибо люблю людей?
"Профессор истины: - увещеваю то, как взойти на путь святой, и верно по нему идти Домой!".
Мы ж уже выяснили как ты любишь)
Принуждения, шантаж, сила.
А может прежде, чем предлагать исцелиться, сам бы исцелился?
По мне так это более как слепой ведет слепых.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Разве может добро зарубить добро? или зло - зло? добро к добру - тяготит, а зло от зла отталкивается, если зло, зла лично касается!
"Ладно, мадам, больше Вам, истины не преподам!"...............................Комментарий
-
-
Где я конкретно говорил: принуждать? шантажировать? и силой брать? или опять...?
Ну? на раз-два-три - расходимся? или на раз-два-три - продолжаем беседу, только без личностных оскорблений? или Вы принижая, себя возвышенней чувствуете? "неужели некий комплекс"?...............................Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий