Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
))) Им же в конце-то концов последними быть, становится....так что надо бы уважать...)))
"Скромно" так умненькой себя назвала....))) Опять ругать будешь?)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"всё может быть и так"
"Муж желай исключительно свою - жену, и жена, отдавайся исключительно своему - мужу!".
"...не желай жены ближнего твоего..." (Исход 20:17).
"Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй..." (Левит 19:13).
"Не смотри на то, что муж и жена - ругаются; не пытайтесь - утешители, утешить - мужа или жену, ибо преступив "заклятое", возмездие утешит - вас"................................Комментарий
-
Артемиды на Вас нет Шумер....картинки такие постите.....)) Мне за меньшее влетало....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Да, меня то не удивило...чай не с ножом и викой подхожу....)) За ближнего переживаю...нападки Артемидены начнутся опять...а нам читай и ужасайся.. а страха то нет...и что делать теперь?))) Остаётся трепет с трепетностью лишь как бесам...а не хотелось бы...)))
- - - Добавлено - - -
))
По мне так любятся...зла не плодят, да и Слава Богу!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
"Каждый строит свой дом - счастья, а я строю свой дом, основание которому - верность и любовь"................................Комментарий
-
Она хоть как-то с помощью науки обосновывает свою точку зрения, а ты просто - я святая и все мои страсти-мордасти тоже святые. А ты докажи что Велиаром не опутана.
- - - Добавлено - - -
А когда один человек затрагивает душу другого, то это пробуждает творческую энергию и открывает таланты.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий