Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Juliya 77
    - если бы, она его уважала, то не бегала бы за мной со своей метлой, полгода!...
    когда я сюда пришла...
    потому, что Саша, терпеть этого не может, когда бесцеремонно лезут в его личную жизнь.
    Не надо, пожалуйста себя отождествлять с Йицхаком. Вы это не он. У меня к нему уважение и почтение как были изначально так и остаются, и не думайте что закроетесь за его спиной от моей метлы.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      Вы от лести уже аж сплелись вместе...
      - мы сплелись совсем по другой причине... по той, по которой друзья, близкие друг другу души находят друг друга.

- - - Добавлено - - -

. У меня к нему уважение и почтение как были изначально так и остаются...
      - если бы у Вас к нему было уважение, Вы бы не лезли бесцеремонно в его личную жизнь, он этого терпеть не может... я его знаю намного ближе, чем Вы.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Братаны и бригадир
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

и не думайте что закроетесь за его спиной от моей метлы.
          - Вы себе оч. сильно льстите...
          на Вашу метлу, мне глубоко и откровенно пофих, как собственно и на Вас...
          просто, в очередной раз мысленно покручу пальцем у виска.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Hawks

Мне нравится тот что по центру - "Черный Третий Глаз Артемиды" )))
            раз уж тут ассоциации на участников. кстати намек ))

Вложения
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Juliya 77

- если бы у Вас к нему было уважение, Вы бы не лезли бесцеремонно в его личную жизнь, он этого терпеть не может... я его знаю намного ближе, чем Вы.
              Я не знаю никакой его личной жизни и к нему в этом плане не лезу, а кого Вы там знаете, - меня не волнует, Вы это - Вы, а он это - он.
              И если бы Вы не вытаскивали свою метлу, ко всем применяя ее на форуме постоянно, то и моя стояла бы в уголке преспокойненько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - Вы себе оч. сильно льстите...
              на Вашу метлу, мне глубоко и откровенно пофих, как собственно и на Вас...
              просто, в очередной раз мысленно покручу пальцем у виска.
              Аналогично. На Вашу метлу, по отношению ко мне. Но не когда Вы ею без разбору махаете на форуме, обижая людей.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Я не знаю никакой его личной жизни ...
                - да, Вы не знаете ни чьей...
                но бесцеремонно и систематически лезете в неё, видимо, за отсутствием таковой своей.

- - - Добавлено - - -

Аналогично. На Вашу метлу, по отношению ко мне. Но не когда Вы ею без разбору махаете на форуме, обижая людей.
                - Вы сегодня уже скольких обидели?...
                успели Фонфан в душу нагадить?...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77

- Вы сегодня уже скольких обидели?...
                  успели Фонфан в душу нагадить?...
                  На реакцию о бездарной и фальшивой игре не стоит обижаться, особенно тем, кто влез не в свою роль..

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Верный, верный - верному!

Если муж истинно любит жену, а она от него прелюбодействовала(не дотянула до сути вечной любви в сердце, хоть возможно и любила, но похоть ее проходящую любовь - победила), то он в праве оставить - её(и обязан по закону, с прелюбодейкой не жить как муж и жена!), но сердцу не прикажешь не любить! Чрез смерть пройдут, и если оба в Рай войдут, и если потянутся опять друг к другу, то, то уже навечно единая пара.

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                    5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                    6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                    Суть брака с Христом.....невозможно покаяние, если жена под "протобыдлоидом"("падаль, знает же что замужем) стонала, и рогов мужу наставила, ибо это не уважение, конкретное, за такое раньше побивали камнями...нафиг, и не церемонились, хоть из толпы, многие плакали, потому что нарушила закон, а сердцу не любить не прикажешь.

Если действительно просвещенный, то внутренний(не судится Богом), но если заново начал в себе распинать Христа(греша произвольными грехами), то выбрасывается во внешних(которые судятся/но суд не заключается только в обвинительном вердикте) без возможности покаяния.

А если только думал, что просвещен, а сам в рецидиве грешил произвольно, то хоть и называет себя - "христианин", а по сути - внешний, ибо с лукавым - по лукавству его(лукавство бывает мерное и безмерное, но и мерное, все равно - лукавство!).

Рожденный Свыше - хранит себя(не обнажает сердце лукавому), а верная жена, не обнажает свое тело - "протобыдлоиду"("падаль", знает же что замужем(Лукавый знает, что от вечности ИЗБРАНЫ, но все равно ОГОЛИТЬ пытается, и проникнуть)), и против святого Закона, чужую утешить решил..., будет тебе от возмездия утешение, уж поверь Иудаисту; кайся! кайся! и впредь зла не твори), ибо проклят, ибо закон гласит: не пожелай жены ближнего твоего!

"Иудаист Духа"

"как же он грациозно танцует в начале клипа, во -

Богу верность храни, и Лукавый не скажет тебе: "а кто ты?" ибо он знает и я знаю, что от вечности Избраны(Венчаны)!
                    Последний раз редактировалось Schumer; 02 April 2017, 06:52 AM.
                    ...............................

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Куратор
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

На реакцию о бездарной и фальшивой игре не стоит обижаться, особенно тем, кто влез не в свою роль..
                        - на троллей, вообще не надо обижаться...
                        такова Ваша деятельность на форуме.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - на троллей, вообще не надо обижаться...
                          такова Ваша деятельность на форуме.
                          всё, все.. некогда мне с вами тут балагурить, пора лопатой махать..

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- привет мужу!...

( передайте, что мы скучаем...)

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Богу верность храни, и Лукавый не скажет тебе: "а кто ты?" ибо он знает и я знаю, что от вечности Избраны(Венчаны)!
                              "Богом заклинаю тебя, храни верность Богу, и не будешь проклят":

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                              25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                              26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                              27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                              28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
                              29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
                              Так и жена, должна быть мужу верна(не оголять чужому своего тела, для проникновения), не смотря на ветра и реки; кроме вины любодеяния, ибо невозможно обновлять покаянием, чтобы опять жить как муж и жена, чтоб быть благословенной - парой!

"О! шубу не купил, писюху не потеребил, и убежала к другому за продажным счастьем; горе тебе "чайка", покайся!); и это любовь? а о чем же тогда Сатана-Ил говорил, когда сказал: разве даром...?

"Но повторяю опять мои родные от Отца единого созданные: я абсолютно никого и никогда от себя не сужу; просто говорю по сути слова; а вот обличат ли они вас, не моя вина!".

Последний раз редактировалось Schumer; 02 April 2017, 07:45 AM.
                              ...............................

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

а языковать-гутарить кто будет?

Комментарий

Обработка...