Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вмешиваетесь в отшения участников форума к другим, но не к Грешнику...
я пытаюсь выяснить, что за игра у Вас такая интересная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне зачем это?.. Вы Антоху, который явно льстит Вашему уху, точно как змей в саду, не считаете лицеприятным, а Грешника, который говорит то что думает и Вас это злит, считаете - лицеприятным.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а в сравнении того, что стоит Ваш аргумент против моего.
Грешник, лично Вам льстит не меньше, чем Антон мне... ( хотя слова Антона, трудно сравнить с лестью, потому, что в отличие от Грешника, он человек чистосердечный.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здесь на форуме я всех мужчин уважаю, как бы там ни было в нашем общении с ними и женщин тоже. Не уважение, это очень громко сказано, и вызывают у меня это чувство только такие как чекатилы. Отстранение от женского змеиного духа и не приемлемость его, это - да, но именно отстранение, дабы не потерять уважения к ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я не принимаю близко к сердцу, то что говорит Грешник обо мне, чтобы не впасть в искушение. Вы же видите, что моя реакция на его слова обо мне не такая как Ваша на слова Антохи. Вы от лести уже аж сплелись вместе, а я как была на почтительном расстоянии от Грешника так и остаюсь, ибо негоже мне приближаться к чужим мужчинам более чем положено.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сестра, с 4 лет узнал, что есть верная любовь(и любви верил, только верь), ибо после знамения, я Христа жду явно, а потому не мог ждать жену неверно, потому что верно жду Христа!
Если бы не Икона Христова, и не знамение, я не знаю, какой был бы я, я ведь "сексогурман", может быть и сорвался бы, ведь девы сами липли......потому, абсолютно не ищу себе оправдания; типа видите какой я "кошерный".
Но говорю о любви, ибо всегда все можно исправить, а за смертью - вечность, по избранию, или поруганию! Аминь.
Я абсолютно не сужу людей, хай хоть миллионно раз "топтана", а о вечности её, Бог судья!...............................Комментарий
Комментарий