Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от baptist2016
    На белом фоне есть кот?
    у кого?))....

Вы таки решились сменить аватар на кота?

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 April 2017, 04:21 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Фонфан
      ...)) Ты не в иллюзиях ли купаешься?
      Прости...но не дотягиваешь....Жаль конечно....
      Бум искать...такого, но без крыльев....(с)
      ......
      Знаю, что нелегко....но Он Слава Богу...ни один....А ныне вообще многие просыпаются....
      Однозначно...тут не поспорить..., Чем эти, что имеем тебя не устраивают? Не дотягиваешь опять....и опять жаль...Как это не видимо и неосязаемое?)) Ты думаешь, по каким критериям на тебя пал выбор? Просто так от балды...захотелось мне в весну поиграть?)) Нет....Как говорится нет,так нет...что было отдано, то и будет забрано....надеюсь приумножено....Во всяком случае для меня определённый опыт....Я ж тебе говорила кого вижу в тебе...а ты или боишься....или не улавливаешь...скорее первое...Я привыкла, что многие боятся, как и к тому когда распинают вот так прилюдно...но зато это даст свой плод...а что может быть прекраснее.)) Мы видим В ДРУГИХ только себя, поэтому страх...это не моё....а вот какое-то недопонимание чего-то, это вполне моё может быть.
      Надеюсь у тебя всё хорошо, чего тебе и желаю....и надеюсь будет ещё замечательней... У меня так было...опыт...счастье...опыт, счастье...опыт и теперь имею то, что никто на всём земном шаре не имеет...не обладает ...)) Мне есть КЕМ хвалиться....так что только не переживай....обид не будет....Заблудился ты и можешь начать думать так...Не надо...не переживай....это называет....хочется послать...но воспитание не позволяет, вот как называется ...все эти твои речи...с попыткой на мирское мой взгляд обратить...Попытка хорошей мины при плохой игре...не обижайся...на правду нельзя обижаться...я любя говорю...В этом плане ничего не изменилось... Так внутрь человека может и всем земным шаром быть...о больших пределах умолчим....Но предполагаю, что не сможешь уловить....Опять жаль....ну и ладно....Что-то значит не доработано...будем далее прорабатывать...))
      Сам же понимаешь, что без проверки нельзя....предпринимать что-либо....а работа идёт полным ходом...
      Шанс дан ВСЕМ...ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,...необходимо лишь суметь разглядеть его....
      Всего доброго тебе,Hawks...живи счастливо...Приятно было пообщаться.))
      Привет.
      Думал про нас с утра - давай попробуем покороче общаться (щас опять накатаю простыню про пользу немногоглаголания)). В голове легион мыслей, Бог бескрайний, мы ограниченные, пытаешься все это сразу вывалить, да без классического образования и выходит потоп с многоточиями и смайлами (как ты и заметила) .......))))))
      Вот хитрейшие просто давно положили на все, налепив быстромягкий мирок на привычных их телу костях и смеются над нами, погрязшими в глупых страстях, им давно наплевать на любое твое и мое. Пишут как наша Юля в одну строчку пофимысли и правильно делают - не?
      Поучимся мысли выражать яснее и серьезнее, не прячась за хи-хи.

Я так понимаю ты хотела сказать что ты на каком-то сверхвозвышенном уровне находишься и мне до понимания тебя как до неба? Я ж согласен - низок, мало что доходит из твоих Мыслей. Ты мне понемногу их скармливай, в упрощенной форме.
      Что по твоему я боюсь?
      Последний раз редактировалось Hawks; 02 April 2017, 01:27 AM.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Hawks

Я так понимаю ты хотела сказать что ты на каком-то сверхвозвышенном уровне находишься и мне до понимания тебя как до неба? Я ж согласен - низок, мало что доходит из твоиз Мыслей. Ты мне понемногу их скармливай, в упрощенной форме.
        Что по твоему я боюсь?
        Это у Фани эйфорическое.
        Бывает, приоткрывается какая-то завеса тайны и все, ты попал! А поскольку духовные дары труднодостижимы, то и начинаем считать себя исключительными, особенными, избранными. Такой взгляд на вещи застилает глаза и мешает видеть объективно. Но это временно, я надеюсь по крайней мере.

Но меня поражает твое спокойствие в этой ситуации.)) Я б уже пол часа дралась.

Я вот подумала ещё вот о чем.
        Может ей Шива не нравится потому, что он был бабником? ))
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya

...... Савская, ты как всегда великолепна....))) Благодарю Господа Бога, что ты есть....Мир тебе,чудо....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Savskaya
            Это у Фани эйфорическое.
            Бывает, приоткрывается какая-то завеса тайны и все, ты попал! А поскольку духовные дары труднодостижимы, то и начинаем считать себя исключительными, особенными, избранными. Такой взгляд на вещи застилает глаза и мешает видеть объективно. Но это временно, я надеюсь по крайней мере.
            Да, эйфорическое.. даже успел подумать что она мне поэтому и послалась чтобы меня показать (замечал за собой), а я ей зачем-то тоже. После этого и получилось подуспокоится. А вообще собирался таки закатить истерику)) Видать и мое время потихоньку проходит. )
            Не могу честно изложить ход своих мыслей - боюсь обидится Фани... прости Фани за неуверенность в твоем уме Христовом, это просто слишком приземленно для тебя, разбираться в психиках и психах )

Про Шиву это триатма может компетентно разобрать, он в аватарах шарит. )
            Про вторую часть мысли - выходит что к Иисусу тянет женщин столкнувшихся с изменами-ревностью или другими проявлениями мужской полигамности? Они считают его тем кто не предаст, моногамным, а то и асексуалом.... (кто о чем, а лысый о расческе)))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Привет.
              Привет.
              Думал про нас с утра - давай попробуем покороче общаться (щас опять накатаю простыню про пользу немногоглаголания)). В голове легион мыслей, Бог бескрайний, мы ограниченные, пытаешься все это сразу вывалить, да без классического образования и выходит потоп с многоточиями и смайлами (как ты и заметила) .......))))))
              Да....аха....заметила...)))
              Вот хитрейшие просто давно положили на все, налепив быстромягкий мирок на привычных их телу костях и смеются над нами, погрязшими в глупых страстях, им давно наплевать на любое твое и мое.
              Нууу, да...наплевать....а что в том хорошего, не говоря уже доброго?))) НИЧЕГО....
              Пишут как наша Юля в одну строчку пофимысли и правильно делают - не?
              Так никто ж не насилует...Хочешь одну строчку....хочешь две....а кто-то и более....Все разные, а жить всем хооотттссяя.....)))
              Поучимся мысли выражать яснее и серьезнее, не прячась за хи-хи.
              Ой, давно бы....но только для понимания друг друга, а не для других каких целей....

Я так понимаю ты хотела сказать что ты на каком-то сверхвозвышенном уровне находишься и мне до понимания тебя как до неба?
              Нууу.....в общем да....)) Потому и легион....и страха нет, так как никогда не бываю одна....вообще никогда....
              Я ж согласен - низок, мало что доходит из твоих Мыслей.
              .....сам знаешь что тут...))) Тут картинку Баптист типа ставит, как "кошечка" трётся у ног твоих....))
              ""Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.""
              и ещё добавлю слово ЛЮБЛЮ....
              Ты мне понемногу их скармливай, в упрощенной форме.
              Пытаюсь....
              Что по твоему я боюсь?
              Оооо, а вот сейчас тут страха нет....ПРиятно....
              Чего боишься?....Так все люди боятся самих себя....Что-то не так сделать....неприглядно выглядеть....потерять материальное что...болезней...и много ещё чего....))

- - - Добавлено - - -

Как выглядит разговор Hawks и Фонфан со стороны...))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Фонфан

Как выглядит Фонфан со стороны...))
                Озабоченная Хавксом Фонфан:

В общении с Юлией Фонфан:

Фонфан уговорила Хавкса:

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

А тебя то каким боком это волнует, Артемидзен?))))
                  Пралллььннооо пусть мышцу качают...))) Не совершенствуясь и не достичь ничего...))
                  Но мне приятно, что ты мной озабочена...хоть против лесбиянства смогу пойти...)))))
                  Я могу стать миллионером за две минуты.
                  А почему не за пять?
                  Потому что за пять минут приезжает полиция.

Джон Диллинджер

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Фонфан
                    А тебя то каким боком это волнует, Артемидзен?))))
                    Только таким чтоб Вы увидели себя со стороны.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от artemida-zan
                      Только таким чтоб Вы увидели себя со стороны.
                      Благодарю...Спасибо за заботу о ближнем...уважаю.))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Озабоченная Хавксом Фонфан:

В общении с Юлией Фонфан:

Фонфан уговорила Хавкса:
                        - .......

( злая Вы, Артемида-зан.)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - .......

А что, лучше пусть человек не видя себя со стороны позорится и дальше?.. Или это красиво когда женщина так себя ведёт?..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - .......

Зависть порождает зло...)))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

А что, лучше пусть человек не видя себя со стороны позорится и дальше?.. Или это красиво когда женщина так себя ведёт?..
                              - дайте людям хоть в инете почувствовать немного человеческого тепла!...
                              быть может, они его в реале лишены...
                              жалко Вам что-ли?!
                              ну я могу понять Блонди, и ее рефлексии - объяснимы вполне,
                              но Вы?... со своей " Гармонией", и так жестокосердны?... с чего бы это...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Фонфан
                                Зависть порождает зло...)))
                                Какая зависть?.. Вы так хотите чтоб Вам завидовали, что аж доводите себя до позора в итоге..

Комментарий

Обработка...