Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
можете сохранить любую понравившуюся картинку из Гугла или Яндекса на ноут, потом, через панель в сообщении "вставить изображение" загрузить в сообщение (но проще, просто открыть, скопировать и поставить)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нажимаете Яндекс, потом вкладку Картинки, забиваете запрос, например как сказала Вам Берегиня "Смешные картинки", потом нажимаете на понравившуюся, Справа будет надпись Открыть, выделенная желтым цветом. Нажимаете на нее. Копируете адрес ссылки, где последние буквы .jpg и .png или .gif, потом нажимаете на значок "вставить изображение" третий справа в верху. Переходите на вкладку "По ссылке", вставляете адрес ссылки на картинку. Снимаете галочку с "Скачать удаленный файл", Ок.Комментарий
-
Нажимаете Яндекс, потом вкладку Картинки, забиваете запрос, например как сказала Вам Берегиня "Смешные картинки", потом нажимаете на понравившуюся, Справа будет надпись Открыть, выделенная желтым цветом. Нажимаете на нее. Копируете адрес ссылки, где последние буквы .jpg и .png или .gif, потом нажимаете на значок "вставить изображение" третий справа в верху. Переходите на вкладку "По ссылке", вставляете адрес ссылки на картинку. Снимаете галочку с "Скачать удаленный файл", Ок.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я постоянно через радикал подгружала.
Вот валенок необразованый))
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я описывала вставку картинки через Яндекс. Вы у меня спросили про размер, который высвечивается на желтом фоне со словом Открыть. Потому что там размер может быть и 2000 пикселов.
Вместо того, чтобы дополнить, чтобы Кверти обратил внимание на размер, задаете мне ехидный вопрос.
Теперь тупо сливаетесь на Радикал фото и строите непонимающую дурочку причем меня же еще и обвиняя в агрессивности.
Вы решили, что у Вас со мной вся эта лапша что ли пролезет?
Чао, БомбиноКомментарий
Комментарий