Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретхен открыла тему. Но в теме начались ссоры и перепалки. Пришлось тему закрыть. Как я помню, инициатором была сама Гретхен. Поправьте, если не так.
Идея хорошая и добрая. НО все знали, что Гретхен хотела снова открыть тему.
Как нужно было поступить сестре во Христе, желающую открыть подобную тему? Зная, что её сестра во Христе также хочет возобновить свою тему?
Поэтому мне кажется, что Вы ,уважаемый Илья упускаете одну деталь.
Возник конфликт. Одна сестра открыла свою тему, внеся некоторые дополнения. Хорошие дополнения.
НО как должны христиане поступать в подобных случаях?
Апостол Павел ради соблазняющегося брата сказал, что мясо вовек есть не будет. Спаситель отказался от Своих прав и не призвал легион ангелов.
Почему же сейчас Блонди остаётся равнодушной к переживаниям менее "удачливой " сестры? И более того, указывает сестре, как ей себя стоит вести?
А не правильнее ли было для Блонди стукнуть Гретхен в личку и сказать :" Слушай, у меня мысль возникла, давай твою тему реанимируем. Я помогу тебе всех, кто устраивает склоки обрубать. И давай кроме картинок добавим музычку? я начну, на тебя сошлюсь, лады? "
Была возможность показать, как христиане решают и предупреждают в братской любви конфликты. И увы, мы её упустили.Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯброневик у Артемиды позаимствовали?
Создайте тему отдельную и выясняйте, что хотите...который день подряд.
Не флудите здесь, пожалуйста.
Не все же нехристианкам кокетничать с гусляром и Григорием. Или колдунов нахваливать.
У меня столько "фантазии " на подобный флуд не хватит.
А выяснять уже нечего. Всё уже видно стало. Кому буковки в Библии, кому жизнь повседневная.
- - - Добавлено - - -
Тех, кто склоки устраивает, можно ремнем отшлепать.Комментарий
Комментарий