Ответственность
Свернуть
X
-
Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге,но не по рассуждению.
Ибо не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией. Рим. 10:1-2. Так и современные христиане, пытаясь поставить собственную праведность и своё самовольное смиренномудрие, не покоряются праведным повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 .Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 January 2017, 03:34 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не затрудняюсь ответить, уважаемая Эля, я ответил в самой теме, ответ видно, а голосовать не стал по известной вам причине.
http://www.evangelie.ru/forum/t13448...ml#post4820611Комментарий
-
Я думаю кто проголосовал "Да", тот знает, что если он хочет чтобы брат простил ему, его согрешение против брата своего, то он должен пойти и попросить у брата прощения, ибо чувствует свою ответственность за свои слова и поступки перед братьями своими. Если,конечно, он правильно понимает что такое ответственность за свои слова и поступки перед другими людьми.Комментарий
-
Кто требователен к другим, должен быть втройне требовательным к себе.
Часто встречаются люди, которые себя ведут как вольные пташки, свободные от морали. Но с ними поступить жестоко не моги - поднимут визг о человечности, скрепах и устоях.
Странные. Если ты дикая тварь и ведешь себя как дикая тварь - не удивляйся, что тебя съедят те кто ловчее и сильнее.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кто требователен к другим, должен быть втройне требовательным к себе.
Часто встречаются люди, которые себя ведут как вольные пташки, свободные от морали. Но с ними поступить жестоко не моги - поднимут визг о человечности, скрепах и устоях.
Странные. Если ты дикая тварь и ведешь себя как дикая тварь - не удивляйся, что тебя съедят те кто ловчее и сильнее.Комментарий
Комментарий