Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
христиане, если что смертоносное выпьют, не повредит им
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Mar 16:17-18 RSO)Комментарий
-
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Mar 16:17-18 RSO)
)))))))))))))))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
(Mar 16:17-18 RSO)Комментарий
-
да
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. (Rom 14:15 RSO)
- - - Добавлено - - -
конечно, специально на угощение никто не напрашиваетсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А смысл? Искушать Бога?Комментарий
-
принцип один: для всех стать всем, чтобы спасти хотя бы некоторых
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1 кор 9:19-23 RSO)Комментарий
-
(Mar 16:17-18 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий