Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
семейное чтение - это очень хорошоКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот доказательство:
трусишка зайка серенький
под ёлочкой скакалКомментарий
-
Я когда проснулся после 12 от салютов, решил выйти на улицу и посмотреть на них. Открываю дверь, а на площадке (она у нас очень большая) соседи накрыли мини стол. Начали меня принуждать выпить, ели отвязался, так сильно прицепились, вплоть до обид.
Хоть и знают, что не употребляю.
Меня всегда раздражали такие вот пристающие: выпей да выпей((
И ведь не так легко от них отделаться, чтобы не обиделись.
Но моя родня знает про меня, не пристаютИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Не красиво так навязывать свои "радости".. нужно спросить перед этим: а ты хочешь иметь такую "радость" как и мы?.. если нет, то смиренно принять это и "радоваться" самим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
знаете, я об этом как раз недавно думала, когда мне надо писать конспекты, связанные с философией, и вот я, читая авторов по философии, поняла, что они очень много рассуждают и много воды словесной льют, по поводу всего того что является основой философии, по поводу Истины. Много рассуждений об этом и о Боге, да не очень то приятно читать всю эту "воду", в то время когда можно взять и просто прочесть Библию, ибо в ней - всё в собранном виде, а там - раскиданные по крупицам истины, сформулированные и систематизированные в соответствии с мировоззрением авторов.. так не проще ли и умнее было бы, вместо этих всех философов, изучать - Писание и самим становиться философами в себе?..И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот именно
кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Mat 5:41 RSO)Комментарий
-
Комментарий