Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
-
Дети не в монастыре... видят жизнь...
Думаю, лучше детей растить не за высокими глухими заборами, откуда вырвавшись пустятся потом во все тяжкие.
Лучше позволять им видеть жизнь такой, какая есть, при этом обьяснять, что есть плохо, а что хорошо и почемуИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
знаете, я об этом как раз недавно думала, когда мне надо писать конспекты, связанные с философией, и вот я, читая авторов по философии, поняла, что они очень много рассуждают и много воды словесной льют, по поводу всего того что является основой философии, по поводу Истины. Много рассуждений об этом и о Боге, да не очень то приятно читать всю эту "воду", в то время когда можно взять и просто прочесть Библию, ибо в ней - всё в собранном виде, а там - раскиданные по крупицам истины, сформулированные и систематизированные в соответствии с мировоззрением авторов.. так не проще ли и умнее было бы, вместо этих всех философов, изучать - Писание и самим становиться философами в себе?..
но некоторые всё-равно ещё пишутКомментарий
-
Я когда проснулся после 12 от салютов, решил выйти на улицу и посмотреть на них. Открываю дверь, а на площадке (она у нас очень большая) соседи накрыли мини стол. Начали меня принуждать выпить, ели отвязался, так сильно прицепились, вплоть до обид.
Хоть и знают, что не употребляю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я когда проснулся после 12 от салютов, решил выйти на улицу и посмотреть на них. Открываю дверь, а на площадке (она у нас очень большая) соседи накрыли мини стол. Начали меня принуждать выпить, ели отвязался, так сильно прицепились, вплоть до обид.Хоть и знают, что не употребляю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, профессор, еще вопрос- а скакать под ней ( ёлочкой)- обязательное условие для запоминания прочитанного скачущим?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
бренд и название шампанское, сама суть и форма приобщения к распитию в коллективе или семейному кругу - дадут свои плоды. Горькие. И когда в будущем дети становятся трезвенниками, то они вспоминают как их родители приобщали их к алкоголю в увеселительных компаниях. Так что детям надо прививать сразу хорошее и правильное, дабы потом не исправлять ошибки своих воспитаний. И в последствии этого падает авторитет в глазах детей.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий