Где и как вы провели старый и встретили новый год?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от HelenaA
    Ну я ж не Бог!Не могу менять сердца людей
    своим примером должны проявлять любовь, приобщать к изучению Писания.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от Goodvin
      спаиваете потихоньку?.))
      Оно безалкогольное, просто шипучка.
      Старшему в феврале 15 будет. Говорит, у них в классе уже почти все пили алкоголь. Так что, пусть лучше со мной безалкогольное, чем совершенный запрет
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        статистика обнадёживает, профессор.Вот и я говорю , чтоб наш баптист в 2017 спал спокойно и не задавался вопросом почему и когда.)
        я и так сплю спокойно. невзирая что кругом война и прочие катаклизмы.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от baptist2016
          в этом я и не сомневаюсь. У праведников, наверное, сон спокойный всегда, даже если бомбы рвутся рядом?
          Спите спокойно, дорогой товарисщщщ.)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от HelenaA
            Старшему в феврале 15 будет. Говорит, у них в классе уже почти все пили алкоголь. Так что, пусть лучше со мной безалкогольное, чем совершенный запрет
            А ведь в этом есть реальный смысл и логика, как ни странно.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от baptist2016
              своим примером должны проявлять любовь, приобщать к изучению Писания.
              Думаете возможно заставить человека изучать Писание?
              Помню, как меня раздражала свекровь своими "нравоучениями" о Боге... просто начала встречаться с ней как можно реже.
              Вот и все, чего она добилась.
              В свое время Бог открыл мне глаза
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от baptist2016
                одеваете маску для сна?

Ма́ска для сна (blindfellen) является частью одежды. Носится на голове, чтобы покрыть глаза для их защиты от яркого света во время сна

Маска для сна — Википедия

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от HelenaA
                  Оно безалкогольное, просто шипучка.Старшему в феврале 15 будет. Говорит, у них в классе уже почти все пили алкоголь. Так что, пусть лучше со мной безалкогольное, чем совершенный запрет
                  бренд и название шампанское, сама суть и форма приобщения к распитию в коллективе или семейному кругу - дадут свои плоды. Горькие. И когда в будущем дети становятся трезвенниками, то они вспоминают как их родители приобщали их к алкоголю в увеселительных компаниях. Так что детям надо прививать сразу хорошее и правильное, дабы потом не исправлять ошибки своих воспитаний. И в последствии этого падает авторитет в глазах детей.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Sergey Raisky
                    одеваете маску для сна?

Ма́ска для сна (blindfellen) является частью одежды. Носится на голове, чтобы покрыть глаза для их защиты от яркого света во время сна

Маска для сна Википедия

эконом-вариант

(с)

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от HelenaA
                      заставить нельзя, но показать пример можно: сесть под ёлочкой и тихо читать

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        в этом я и не сомневаюсь. У праведников, наверное, сон спокойный всегда, даже если бомбы рвутся рядом?Спите спокойно, дорогой товарисщщщ.)
                        праведники крепко спят Бо их защищает их Бог. Вспомните как крепко спал Иисус Христос на лодке. А кругом буря....

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от HelenaA
                          Я когда проснулся после 12 от салютов, решил выйти на улицу и посмотреть на них. Открываю дверь, а на площадке (она у нас очень большая) соседи накрыли мини стол. Начали меня принуждать выпить, ели отвязался, так сильно прицепились, вплоть до обид.
                          Хоть и знают, что не употребляю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от baptist2016
                            праведники крепко спят Бо их защищает их Бог. Вспомните как крепко спал Иисус Христос на лодке. А кругом буря....
                            так я о Вас речь и веду и Вашем здоровом крепком сне, баптист2017, ой..2016.

(с)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от HelenaA
                              Думаете возможно заставить человека изучать Писание?Помню, как меня раздражала свекровь своими "нравоучениями" о Боге... просто начала встречаться с ней как можно реже.Вот и все, чего она добилась.В свое время Бог открыл мне глаза
                              нравоучения нельзя отвергать. Может дело было не в нравоучениях, а в человеке говорящим их? Подумай те об этом тщательней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              а вы сомневаетесь, я даже не удивлюсь что выходя из общественного транспорта баптист оставляет за собой шлейф уверовавших.
                              может поэтому меня здесь назвали святым

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от HelenaA
                                знаете, я об этом как раз недавно думала, когда мне надо писать конспекты, связанные с философией, и вот я, читая авторов по философии, поняла, что они очень много рассуждают и много воды словесной льют, по поводу всего того что является основой философии, по поводу Истины. Много рассуждений об этом и о Боге, да не очень то приятно читать всю эту "воду", в то время когда можно взять и просто прочесть Библию, ибо в ней - всё в собранном виде, а там - раскиданные по крупицам истины, сформулированные и систематизированные в соответствии с мировоззрением авторов.. так не проще ли и умнее было бы, вместо этих всех философов, изучать - Писание и самим становиться философами в себе?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...