Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
а святые пили кагор? только Не приводите сюда ссылки на якобы отцов церкви....
- - - Добавлено - - -
мудрый не будет на себе испробовать запрещённое. Ему достаточно взглянуть в окно на последствия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, давайте, хотя бы теоретически.., как великий теоретик..по "чешуе, коровам, кагору" и многому другому разработайте меню, чтоб корова питалась не по-моему, а по- Вашему.
Просим.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мне нравится что Баптист держится стойко положительных качеств своих, не взирая на стольких пощипателей его.. Молодец, Баптист.. А я Люблю прислушиваться к речам людей, призывающих к Хорошему для человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот поэтому на христ.форум не стоит копировать заблуждения чужие и не писать свои в том числе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский/// Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Сервантес"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий