Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
баптист2016
быть хорошим и добропорядочным человеком - правильный мотив. Но не надо превозносится над грешниками другими.
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
часто, мотиватор - гордыня, к сожалению, и чув-во превосходства НАД "грешниками и мытарями"....спасибо, Господи, что я не такой как этот мытарь...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а я не стыжусь...Вы сами пишите часто, что пьете, пьете...+за компом напролет...чо можно подумать...либо совковый пенсионеришка на пол/ставки у гос/служб???.........ладна, я днрскай 44года...тут хаос, нет работы более подходящей...за копейки работать на Захарченка/динкенштейна-мартынова на прямую-не хотса особо..............губы их трескаются итак, от жира глаза выкатились. на работе всеобщей нет их с народом и т.д.. как в псалмах!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да, так в том и дело, Яхве то всех призывает к хорошему, а только некоторые прислушиваются и исполняют.. так вот что является для таковых решающим значением?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ой, та ладно. вы ее и не заметили
- - - Добавлено - - -
веления Божии. Согласно Закона."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уважаемый, куда слетели все уважительные манеры? Не сдавайтесь, пожалуйста, так быстро и укореняйтесь в вежливости, уважительности, пусть это порой и игриво у Вас, но если через внешнее войдет во внутреннее и станет своим, то можно и таким способом приобретать хорошие навычки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
оййййййййййй только не нужно траляля...Вы не имеете определенной церкви...столько времени на е/ру с нами...и Вас это-не учит...мне сочувствий от Вас не нужно...Вашу страну итак, ожидают-серьезные потрясения...с Богом...и удалился с сей ветки...писать то что???...с Берегинкой апсудите, как провели нг!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
оййййййййййй только не нужно траляля...Вы не имеете определенной церкви...столько времени на е/ру с нами...и Вас это-не учит...мне сочувствий от Вас не нужно...Вашу страну итак, ожидают-серьезные потрясения...с Богом...и удалился с сей ветки...писать то что???...с Берегинкой апсудите, как провели нг!!!...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий