Где и как вы провели старый и встретили новый год?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    .. Гудвин...Вы, пьяны уже...
    да трезв я, уважаемый кверти, трезв.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      устал я от Вас....................скажу таки: Кинчев/Алиса был за легализацию марихуаны у Вас в РФ...типа алкоголь вредный и бытовух от него много...........я щас не почитатель Кинчева...днры его песней типа тролили как гимном, когда гиркин/бородай были...просто навеяло это написать...ложитесь байки Гудвин...Вы, пьяны уже...
      а что сподвигает людей - не пить, не курить, не принимать наркотики, не блудить и т.д?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от baptist2016
        Юра, почему вы так написали??
        он может это стереть...просто доставать сам начал-наркотой...я удалил тот пост и причину назвал...или Вы не видите, как РФ тонет в алкоголе...я знаю многих с Украины христиан+свободных...нигде так не пьют...уверен...и мир Вам...

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от qwertyu
          Вы, пьяны.
          Почему люди пьянеют от смеха?

И кстати кто-нибудь пробовал сидеть за одним столом с выпивающими и не пить? Ведь тоже пьянеешь почему то, хоть и не пьешь. По энергетическим каналам каким что ли передается? Или это только у эмпатов вроде меня?
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          а что сподвигает людей - не пить, не курить, не принимать наркотики, не блудить и т.д
          Отсутствие интереса ко всему этому и неполучение положительных эмоций от этого.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Блонди
            Почему люди пьянеют от смеха?

И кстати кто-нибудь пробовал сидеть за одним столом с выпивающими и не пить? Ведь тоже пьянеешь почему то, хоть и не пьешь. По энергетическим каналам каким что ли передается?
            .
            верно подмечено уважаемая Блонди

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              устал я от Вас....................скажу таки: Кинчев/Алиса был за легализацию марихуаны у Вас в РФ...типа алкоголь вредный и бытовух от него много...........я щас не почитатель Кинчева...днры его песней типа тролили как гимном, когда гиркин/бородай были...просто навеяло это написать...ложитесь байки Гудвин...Вы, пьяны уже...

Сообщение от qwertyu
              .Вас лечить в любом случае пора...от алкоголизма...с Богом дорогой...и жениться Вам пора или хорошую секту найти...чтобы дурью не маелись на таких неваших!!! форумах...Выж отличный парень, а Христа нет на Вас...

Опять дозировку превысили? Вы же рецептурой делились- 50 кап. пургена на поллитра!!(с)
              Не бережете вы себя, Квэртушка!
              Сказано же: " И смотри- не перепутай!"
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

а что сподвигает людей - не пить, не курить, не принимать наркотики, не блудить и т.д?
                хотя бы это:----->«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа?» (1Кор.6:19).
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от baptist2016
                  хотя бы это:----->«Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа?» (1Кор.6:19).
                  Здесь явно не про физиологию сказано.

Мар.7:15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди

Отсутствие интереса ко всему этому и неполучение положительных эмоций от этого.
                    а откуда у людей интерес к этому и положительные эмоции?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      ага кверти удалил, а я успел зафотать, хаха

- - - Добавлено - - -

.....
                      а я не стыжусь...Вы сами пишите часто, что пьете, пьете...+за компом напролет...чо можно подумать...либо совковый пенсионеришка на пол/ставки у гос/служб???.........ладна, я днрскай 44года...тут хаос, нет работы более подходящей...за копейки работать на Захарченка/динкенштейна-мартынова на прямую-не хотса особо..............губы их трескаются итак, от жира глаза выкатились. на работе всеобщей нет их с народом и т.д.. как в псалмах!!!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Блонди
                        Почему люди пьянеют от смеха?И кстати кто-нибудь пробовал сидеть за одним столом с выпивающими и не пить? Ведь тоже пьянеешь почему то, хоть и не пьешь. По энергетическим каналам каким что ли передается? Или это только у эмпатов вроде меня?.
                        не хотел бы полемизировать о духе пьянства и дурманства. Всё гораздо проще: в комнате где пьют , и ежели там находится непьющий человек, то он вдыхает воздух испаряющихся спиртных напитков . сам немного пьянеет.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

часто, мотиватор - гордыня, к сожалению, и чув-во превосходства НАД "грешниками и мытарями".

...спасибо, Господи, что я не такой как этот мытарь...
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Блонди
                            Здесь явно не про физиологию сказано.Мар.7:15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
                            это не то о чем спрашивалось. блюдите за контекстом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            часто, мотиватор - гордыня, к сожалению, и чув-во превосходства НАД "грешниками и мытарями"....спасибо, Господи, что я не такой как этот мытарь...
                            быть хорошим и добропорядочным человеком - правильный мотив. Но не надо превозносится над грешниками другими.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

а откуда у людей интерес к этому и положительные эмоции?
                              Это когда человек не видит перспективы и разменивается по мелочам, вместо того, чтобы приобрести жемчужину. Ведь курево, выпивка, наркотики, блуд никогда не доводят до добра, и человеку приходится расплачиваться здоровьем, жизнью и чистотой души. Мудрый сразу видит ИТОГ, и не готов платить подобную цену. Как шутка такая есть про торт - "пять минут на языке, три часа в желудке, и всю жизнь на ж#пе". Тот, чей взгляд устремлен к вечным ценностям, "путь минут на языке" не прельщают, ибо для него это всего лишь "суета сует" и ничего более.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

для меня эта загадка в некой степени...............думаю, таки Яхве!!!-в любом случае призывает человека...и это может быть по/разному!!!

Комментарий

Обработка...