Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
устал я от Вас....................скажу таки: Кинчев/Алиса был за легализацию марихуаны у Вас в РФ...типа алкоголь вредный и бытовух от него много...........я щас не почитатель Кинчева...днры его песней типа тролили как гимном, когда гиркин/бородай были...просто навеяло это написать...ложитесь байки Гудвин...Вы, пьяны уже...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему люди пьянеют от смеха?
И кстати кто-нибудь пробовал сидеть за одним столом с выпивающими и не пить? Ведь тоже пьянеешь почему то, хоть и не пьешь. По энергетическим каналам каким что ли передается? Или это только у эмпатов вроде меня?
- - - Добавлено - - -
Отсутствие интереса ко всему этому и неполучение положительных эмоций от этого.Комментарий
-
Комментарий
-
устал я от Вас....................скажу таки: Кинчев/Алиса был за легализацию марихуаны у Вас в РФ...типа алкоголь вредный и бытовух от него много...........я щас не почитатель Кинчева...днры его песней типа тролили как гимном, когда гиркин/бородай были...просто навеяло это написать...ложитесь байки Гудвин...Вы, пьяны уже...
Опять дозировку превысили? Вы же рецептурой делились- 50 кап. пургена на поллитра!!(с)
Не бережете вы себя, Квэртушка!
Сказано же: " И смотри- не перепутай!"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а я не стыжусь...Вы сами пишите часто, что пьете, пьете...+за компом напролет...чо можно подумать...либо совковый пенсионеришка на пол/ставки у гос/служб???.........ладна, я днрскай 44года...тут хаос, нет работы более подходящей...за копейки работать на Захарченка/динкенштейна-мартынова на прямую-не хотса особо..............губы их трескаются итак, от жира глаза выкатились. на работе всеобщей нет их с народом и т.д.. как в псалмах!!!Комментарий
-
не хотел бы полемизировать о духе пьянства и дурманства. Всё гораздо проще: в комнате где пьют , и ежели там находится непьющий человек, то он вдыхает воздух испаряющихся спиртных напитков . сам немного пьянеет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
быть хорошим и добропорядочным человеком - правильный мотив. Но не надо превозносится над грешниками другими."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это когда человек не видит перспективы и разменивается по мелочам, вместо того, чтобы приобрести жемчужину. Ведь курево, выпивка, наркотики, блуд никогда не доводят до добра, и человеку приходится расплачиваться здоровьем, жизнью и чистотой души. Мудрый сразу видит ИТОГ, и не готов платить подобную цену. Как шутка такая есть про торт - "пять минут на языке, три часа в желудке, и всю жизнь на ж#пе". Тот, чей взгляд устремлен к вечным ценностям, "путь минут на языке" не прельщают, ибо для него это всего лишь "суета сует" и ничего более.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий