Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
-
что, постоянно предлагают выпить и не требуют аналогичного поведения взамен?
- - - Добавлено - - -
14 Я знаю и уверен в ГОСПОДЕ Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (рим 14:14 RSO)Комментарий
-
Если человек чихнет не очень громко, или зевнёт прикрывши рот рукой, Берегиня тут как тут со своими вопросами..
- в чем причина того, что чихнули так тихо, так неуверенно?? В страхе? В комплексах? Проблемы на работе?
- да не..
- это не ответ! Вы боитесь?! Вы уходите от ответа как всегда! Ну смотрите! Я всё записываю! Следующий Ваш чих не пройдёт не замеченным!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всегда ли оправданно такое смирение? А если другие в компании, увидев, как человек постоянно отказывается употреблять алкоголь, последуют его примеру, и тоже откажутся от этой привычки, по принципу "вокруг спасутся тысячи"?Комментарий
-
Комментарий
-
14 Я знаю и уверен в ГОСПОДЕ Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (рим 14:14 RSO)Комментарий
-
Каждый у кого есть совесть, а у верующих должна быть добрая совесть, должен давать отчёт за свои слова и поступки и пред людьми и обществом, а не только перед Богом, ибо этого требует от человека Любовь Божия. А некоторые верующие считают , что перед людьми и обществом они уже не несут никакой ответственности и в этом они глубоко заблуждаются. 1 Тимофея 1:19Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А почему почтенный? Похоже, как почетный... На доске почета что ль висите?(Миниатюрка одна из "Крокодила" вспомнилась. Жаль, вряд ли в инете найду ее...)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Угу, попробуйте прийти к человеку, которому хорошо, доказывать, что ему плохо.
Боюсь, плохо будем ВАМ.
Ой, все, кого ни спроси, пили с грешниками.
Отставить спаивать Грешника, господа праведники. Он у нас и так один на весь форум.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Попробовать отказаться от этого и посмотреть, будет ли "ломка"...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий