Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы что издеваетесь? Мне то, что до того, что где то там бывает. Уймите уже свою фантазию.Комментарий
-
Шумер отредактируйте сообщение, дабы органы надзора и цензуру не отреагировали"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Иду себе, тут неоткуда бабулька сгорбленная подходит, и говорит: сынок, купи у меня волшебные бусы на удачу за 2(денежные единицы), а я ей говорю: спасибо бабушка, мне не надо. А она говорит: мне деньги на хлеб надо....я ей достаю 10(денежных единиц), и говорю: возьмите на хлеб, но бусы мне ненужны. А она говорит: отдай мне твой грех.......а ей говорю: если и есть какой грех на мне, то пусть в землю идет, но моё на вас не возложу.....она улыбнулась(в глаза вообще во все время не смотрит), и говорит: святой!".
Аааа, и когда я ей давал 10..., то она своим мизинцем правой руки, легенько ударила по моей руке....что это было?
- - - Добавлено - - -
Сестра! я пишу в этой теме, а Вы не отвечаете на мои вопросы, и на мои ответы, у Вас вопрос один....ну можно ли так рассуждать?...............................Комментарий
-
Тот, кто отказывается простить другому, как бы разрушает мост, по которому сам должен будет пройти, ибо каждый человек нуждается в прощении. Эдвард Герберт"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кто нуждается в прощении, тот каяться и просит прощения у брата против,которого он согрешил. И такому брату- грех не простить. А зачем навязывать прощение тому, кто упорствует в грехе против брата своего и который, похоже, не нуждается в прощении?
Зачем навязывать свои услуги тем, кто в этих услугах не нуждается? Зачем заниматься раболепством и угодливостью, если это Богу не угодно? Пр. 25:26Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 February 2017, 05:30 PM.Комментарий
-
все нуждаются в прощение, Бо грешны. Хотя это не все признают. Гордыня, переоценка и всё такое с эгоистичной полки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну и чего таким навязывать своё прощение, кто не признаёт своей вины и не сожалеет о согрешении против брата своего? Пр. 28:13 А раболепством и угодливостью перед упорствующим во грехе ,Богу угодить невозможно. 1 кор. 7:23Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А уж тем более Божье. Это не дорожить кровью Христа.
1 Кор. 7:23Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
Господь никому не навязывает своё прощение, но прощает тем, кто исповедует свои грехи. 1 Иоанна 1:9 А почему Его ученики должны навязывать своё прощение и своё общение тем, кто упорствует в грехе против них?Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 February 2017, 06:02 PM.Комментарий
-
* должны навязывать своё прощение и своё общение *--- я вас умоляю... Навязывать не получиться в мире где свобода ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кротость и смирение только перед Господом, перед ИСТИНОЙ, но никак ни перед нечестивцами лукавыми, ибо это будет "самовольное смиренномудрие", никакого отношения к смирению перед Господом не имеющее. Короче говоря - поклонение ТВАРИ вместо Творца и создание кумира.
Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий