Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня такой вопрос- зачем участвовать в темах, которые не нравятся и надоели?
Если администрация форума решит, что нарушены правила форума - тему закроют. Если не закрыли- значит автор темы может(имеет право) вести её и говорить.
Я не понимаю, почему Вы говорите "ФИ" в темах мамы Эли и продолжаете в них участвовать?
Не нравится- выйдите из темы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
На форуме запрещается: Создавать несколько одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
Если Маме Эле это можно, почему нельзя члену Совета форума? Я готов к тому, чтобы удалили все мои сообщения в этой теме вместе с повтояющимися бесконечно темами и сообщениями МЭ
Комментарий
-
В общем, да, участвовать не стоит, но иногда хочется сделать попытку, хотя кто слышит, кроме своего мнения..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вам нравится такое поведение Луки? Это же просто юродство какое то. И это просто издевательство вместо разумных аргументов. И Вы сюда приходите, чтобы поёрничать и поиздеваться над человеком, который на самом деле желает вам всем добра? Просто идиотизм какой то. И Луке я это точно не прощу и поддакивающим ему тоже. Ибо мы не обязаны прощать лжебратьям и лжесестрам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, что..ж, дровишки еще подкинь, а то "ведьмы" горят плохо...
Бензинчиком полей- гореть будет лучше...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я тебя слышу, но ты со мной разговаривать не хочешь...боишься с пути истинного сбиться...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
всё гораздо проще - не нагнетай...мне посты Эли одного юмориста напомнили...я и набрал в инете - эля юморист...выдало картинку...Эли...прикольная фотка...только с таким настроением, как у тебя сейчас можно было узреть в этом злой умысел...
заметь..я её ведьмой не называл...зачем ты на неё так...
спокойной ночи .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не прощу, Луке и поддакивающим ему это издевательство надо мной и над темой. Ибо не могут любящие братья и сестры издеваться над человеком, который им не сделал никакого зла. Елисей даже детям не простил, когда они стали над ним издеваться и Бог не вменил ему это в вину.Комментарий
-
И вообще еще раз повторю, что прощаю всепрощением всем и без их покаяния, ибо мне не приятно такое унижение от человека терпеть, который кается предо мной, или извиняется.. мне сразу хочется куда-то спрятаться и не видеть и не слышать такого.. )) мне хорошо и легко всепрощеньем безкопоянным заниматься..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а, так этих я знаю, а верующих типа имеется ввиду..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий