Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
нет там накладка, конечно грех пастора, которому надо надавать словесных улюлей, и предать анафеме. Ибо нечего ему делать на том месте пастырем.
даже не обличить, а сразу предать анафеме, и через при людное покаяние принять обратно, если найдет в себе силы на такое, и не потому что согрешил против жены, а потому что запятнал церковь.Комментарий
-
Зачем утрируете то с какой стати каждое то согрешение надо рассматривать в церкви. Это же в крайнем случае, если, согрешивший против брата, не послушает того против кого он согрешил и не послушает братьев. от Матф 18:16-18 Но в основном то вопрос должен быть решён на первом этапе, указанном Господом от Луки 17:3, от Матф. 18:15 Или Вы совсем не верите в порядочность верующих людей?Комментарий
-
И ещё секретать партячейки говорил провинившемуся с глазу на глаз: "Ты шо не мог, чтобы никто не знал?!".Комментарий
-
И приводили жену на партсобрание и муж каялся перед ней и тогда ему сохраняли партбилет. А, если упорствовал, говоря: "Изменял и буду изменять", то исключали из партии.
И ещё секретать партячейки говорил провинившемуся с глазу на глаз: "Ты шо не мог, чтобы никто не знал?!".Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же Вы всё таки мирской человек. Вы просто кощунствуете над святыми повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Я ведь уже ответила Просто жене, что Зачем утрируете то с какой стати каждое то согрешение надо рассматривать в церкви. Это же в крайнем случае, если, согрешивший против брата, не послушает того против кого он согрешил и не послушает братьев. от Матф 18:16-18 Но в основном то вопрос должен быть решён на первом этапе, указанном Господом от Луки 17:3, от Матф. 18:15 Или Вы совсем не верите в порядочность верующих людей? Но Вы пропускаете мои посты почему то мимо.
Пусть жена, муж которой ей изменил, сначала скажет мужу: "Пакайся!".
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Зачем утрируете то с какой стати каждое то согрешение надо рассматривать в церкви. Это же в крайнем случае, если, согрешивший против брата, не послушает того против кого он согрешил и не послушает братьев. от Матф 18:16-18 Но в основном то вопрос должен быть решён на первом этапе, указанном Господом от Луки 17:3, от Матф. 18:15 Или Вы совсем не верите в порядочность верующих людей?
Я верю в порядочность верующих людей. Я о другом.
Невозможно подгонять под букву слова Христа. Вы сейчас возводите это в некое строгое правило. Но это не так.
Это не повеление, которое надо соблюдать.
Не призывайте соблюдать букву.
И приводили жену на партсобрание и муж каялся перед ней и тогда ему сохраняли партбилет. А, если упорствовал, говоря: "Изменял и буду изменять", то исключали из партии.
И ещё секретать партячейки говорил провинившемуся с глазу на глаз: "Ты шо не мог, чтобы никто не знал?!".
Но знаю, что партсобрание рассматривало личную жизнь людей. Секта прямо, и взносы, и клятвы, и вождь.
- - - Добавлено - - -
Какой же Вы всё таки мирской человек. Вы просто кощунствуете над святыми повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Я ведь уже ответила Просто жене, что Зачем утрируете то с какой стати каждое то согрешение надо рассматривать в церкви. Это же в крайнем случае, если, согрешивший против брата, не послушает того против кого он согрешил и не послушает братьев. от Матф 18:16-18 Но в основном то вопрос должен быть решён на первом этапе, указанном Господом от Луки 17:3, от Матф. 18:15 Или Вы совсем не верите в порядочность верующих людей? Но Вы пропускаете мои посты почему то мимо.
- - - Добавлено - - -
Так 70 лет Совецкой власти научили. Т.е. насмотрелся уже этого "цирка". А Вам всё мало?
Пусть жена, муж которой ей изменил, сначала скажет мужу: "Пакайся!".
- - - Добавлено - - -
Нада сперва ВЫГОВОРИТЬ ему, сказав: "Как ты можешь кормить миня нитратными памидорами?". Если пакаица, то простить. И пусть опять кормит ими.Комментарий
-
Не бес ли беспокоит Вас. Подумайте об этом хорошенько.Комментарий
-
То Вы не понимаете во что превратиться церковь, если она будет разбирать всякие согрешения, то не понимаете в каких согрешениях против брата верующий не сможет покаяться. Но если в любом согрешении против брата верующий не может не покаяться, то следующих шагов от Матф. 18:16-18 и не надо будет делать. Я вообще не понимаю о чём Вы тогда беспокоитесь?
Не бес ли беспокоит Вас. Подумайте об этом хорошенько.
Мне понятно, а вот тот факт, что Вы создаёте темы на одну и ту же тему, заставляет задуматься о Вашем духовном здоровье.Комментарий
-
А Господь везде говорил на разные темы или только на главные и основные? Я же уже в этой теме писала, что если бы верующие согласились с повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и неукоснительно их исполняли, то и темы бы этой не существовало. Но кроме Блонди нет ни одного, кто бы не спорил с этими повелениями, считая их недостаточно целесообразными и любвеобильными.Возьмите хотя бы Смотри в оба, он же прямо старается доказать нецелесообразность этих повелений и большинство поддерживает его, в том числе и Вы. Ну остаётся только сказать:слепой ведёт слепого и оба упадут в яму.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 December 2016, 10:02 AM.Комментарий
-
А Господь везде говорил на разные темы или только на главные и основные? Я же уже в этой теме писала, что если бы верующие согласились с повелениями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и неукоснительно их исполняли, то и темы бы этой не существовало. Но кроме Блонди нет ни одного, кто бы не спорил с этими повелениями, считая их недостаточно целесообразными и любвеобильными.Возьмите хотя бы Смотри в оба, он же прямо старается доказать нецелесообразность этих повелений и большинство поддерживает его, в том числе и Вы. Ну остаётся только сказать:слепой ведёт слепого и оба упадут в яму.
Такая цель была у Христа?Комментарий
-
Ни одной темы под таким названием у меня не было. А непослушание Господу тоже, что волшебство и идолопоклонство. Вот и непослушание Его повелениям от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 ничего хорошего не предвещает.Комментарий
Комментарий